ビスカル 小粒 徳用 180g【楽天24】[エコマ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円(送料別) 買い物かごに入れる
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,351

4 2017-08-01

リク大尉用主食。小粒が出て小型犬にもやさしいので助かっている。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2017-05-13

小粒は小型犬に丁度良い大きさで重宝しています。

• 0629よりさん
  • 0629よりさん

4 2016-06-20

うちの子はビスカルが大好きでいつもトイレが上手に出来た時にご褒美であげてます。
ニオイなど効果はあまり感じられません。(フードによってニオイは左右される)
近くのショップでは大きいタイプしか売ってないので重宝してます!

5 2016-03-05

美味しそう。
このおやつが大好きです。食いつきが違います。小粒なのであげやすいですが太りそう。コスパは普通サイズの方が良いのですが割るのが面倒。食べ過ぎ注意です。

5 2015-07-10

お気に入りのクッキー
外出時の おやつに、三袋まとめ買いしました。
我が家のワンコさん、クッキーは苦手。
食べ切るのは、これだけなので、はずせません。

4 2015-04-12

大好きおやつ
小粒で 与えやすく、大好きなので、一回に、あげすぎないように、数を決めています。
この時には、お座り、お手、おかわり、伏せまで やってくれます。コリコリかむ様子も可愛いです。