591円  買い物かごに入れる

5 2021-07-19

うちのチワワには、どハマりしました。
常に転がして、おやつを出そうと頑張っています。
分解して洗いやすく、衛生面でも問題ありません。

5 2021-07-07

2つ目の購入です。
取り外して中が洗えるし、大変衛生的です。

5 2021-08-09

早速遊んでみました。つるつるするので怖がっていたのですが、意味がわかってからは楽しめました。

5 2021-08-01

かじっても前足でホリホリしてもぶっ壊れないし穴の大きさが絶妙に変えられるので色々入れてます。

5 2021-06-06

コロコロ転がして遊んでます。が、ドックフードだと食べないので散らかるだけ、オヤツだけ食べて遊び食べしてます。

5 2021-03-04

難易度も変化でき、これにボーロを2〜3個入れておけば、我々もゆっくり食事ができます。
簡単に洗うこともできるので、衛生的です。

5 2020-12-19

食いしん坊のヨーキー
食いしん坊の5ヵ月1.2キロのヨーキーが必死で遊んでくれてます。パピー用のエサを入れてます。穴の大きさ、量調整出来るのが良いですね

• 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2020-11-12

もうサイコーです。ぼうろを入れてあげてます。最初はなかなか出ないと私の顔を見てどうにかしてって訴える姿がたまらない!!しかし!最近は使い慣れ横たわったまま手でクルクルして出してます。その姿にも癒やされます。おすすめです

5 2020-08-19

犬用ボーロを1つ入れましたが、5分経っても出なかったり、1分もしないで出たり。
犬のおもちゃにしては良いと思います。

4 2020-01-23

リピです
構ってあげられない時の必需品です。食べ終わるまでは夢中で転がしています。
必死で噛むので蓋が開いて中蓋をかじってしまったり、ネジ部分が歪んで外れなくなったり、閉められなくなったりと寿命は短いですが、高いものではないので消耗品と割り切ってリピートしています。
Sサイズとありますが、この大きさしかないようです(?)もう一回り大きいのもあるといいなと思っています。

5 2020-09-11

おやつやフードを入れて渡すと1日中転がして遊んでいます。
気に入ったみたいで良かったです。

4 2014-09-11

飽きっぽいの?
他のSHOPで評判が良かったんです♪
ですので我が家のおチビに購入したんですが
根が単純なのか根気が無いのか
あまり遊んでくれませ〜ん><
頭を使ってIQトレーニングが出来るボールだそうですが
おやつの出口が2箇所で穴の大きさも調節出来るので
トレーニングにピッタリなんですが・・
おやつを2.3個食べたら後は知らんぷり〜
もっと集中して欲しいな〜(^0^)/

5 2019-05-28

30分は遊んでてくれます
パワー有り余る3.5kgの子犬ですがとりあえずこれをあげておけば咥えて運んだり前足で転がしたりして食べ終わるまでは遊んでいてくれるので重宝してます。ビジーバディやコングより量がたくさん入るのと穴の大きさで難易度を調整できるのが○。音はかなりします、、 転がすスペースが必要なのと穴部分で怪我する例があると見かけましたのでサークル留守番用ではなく室内フリー時に使っています。

4 2019-08-09

ポメラニアン2歳が猛烈に遊んでいます。ただプラスチックゆえに壁などにあたると音が響きます。

5 2019-02-04

気に入ってリピート
ミニチュアダックスが喜んで遊んでいます。ずっと使っていたものが若干しまり具合が緩くなってきたのでリピート購入。以前オレンジの卵形のものを使っていましたが、こちらの方が、おやつが出てくるまで2段階あるので長く遊んでいます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他