6,977円  買い物かごに入れる

5 2023-09-25

買ってよかった!
満足…低周波治療器を購入して片頭痛や肩凝りが少しマシになります。
お値段も手頃で助かります。

5 2023-06-20

サプライズな誕生日プレゼント
これより型の古いオムロンの低周波治療器を愛用しています。
帰省してきた息子が肩凝りがひどいと言うので使わせたところとても良いと言うので誕生日プレゼントに購入
息子は大喜びで普段はLINEが多いのにお礼の電話がかかってきました。

5 2023-06-30

腰痛のため購入しました。
体感は整形外科の電気治療と同じでした!
これなら病院に行かなくて済みそうです。
色々なモードや強さが選べてとても気持ちよかったです。
自宅で手軽に病院と同じ治療が受けられるのでこれから重宝しそうです。
もっと早く買えばよかったです。
発送も早かったので、痛む腰にすぐ使えて助かりました。

5 2023-07-30

商品説明もわかりやすく、使い心地もよいです。

• 悠尚山さん
  • 悠尚山さん

5 2023-07-16

購入して良かった
足を痛めて、家庭での治療の為に購入しました。
他の箇所にも使用しましたが、関節痛の痛みや歩き疲れでの足裏、ふくらはぎのむくみにも効果ありました。
随分前に、オムロンさんの低周波治療器を購入してますが、機能レベルが高くなったと感じてます。満足できました。

5 2023-06-25

良い製品です。
オムロンの低周波治療器を初めて購入しました。
子供の頃(30年以上前)父親が使用していたオムロンの低周波治療器と比べ、とても進化していると思いました。
刺激のコースの多彩さ、吸盤の性能も素晴らしく思います。

5 2023-06-23

家族が使用
私がふくらはぎにあてたくて買ったのに夫が使用しています。毎日肩と腰にしてるみたいですが気にいってるみたいです。肩に貼り付けてるのを見たらピクピクうごいているのがわかります。効きそうですね

5 2023-06-17

いい感じ
早速、お試ししました。
整形外科並の使用感、程よい刺激を
自分でチョイスでき、身体の何処でも
癒やされます。
いい感じです。
耐久性がどうかなぁ?
そこだけですね

5 2022-07-19

コリに効果あり
2か月使ってますが、電池交換もまだしてないし、パッドもよくくっつきます。
思っていたほど、消耗品の交換をしなくてよいので助かってます。
治療の効果は、凝りや疲れには効果大ですが、関節痛とか軟骨のすり減りにはイマイチな気がします。
強めに設定すると、マジで筋肉つる位に痛いので、いきなり強めで治療してはいけません!

5 2023-03-02

今まで使っていたのが壊れたので購入しました。
凄く使いやすいです。説明書等が付いていて助かりました。暫くは整骨院に行かなくて済むのかなと思います。

5 2023-02-27

今回で3台目の購入です。母、夫、私と一人一台使っています。肩こり、腰痛など、テレビをみる時間にかかると楽になります。もう1台、別の機種もあり、脚と肩など2箇所同時にかかると最高です。

5 2023-02-11

肩こり、腰痛持ちの主人にプレゼントしました。
届いたその日から、色んな場所で試しているようです。
肩がピクピク動いているのがこちらからも分かります。
コンパクトなのに色々な機能も付いていて、
お買い得と思います。
購入して良かったです。

5 2023-03-31

以前使っていたものが古くなったので新しく買い替えました。
もっと早く買えば良かった!!

5 2023-02-19

お母さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえて満足です。

5 2022-07-04

3Dエレパルス プロの旧型と思われる物が壊れたので、こちらに買い替え。電池だし、ランクが落ちたのであまり期待していなかったのですが、旧型よりパワーが強いようです(主人談)。たまに椎間板ヘルニアの私も使いますが、2セットすると、しびれや痛みが不思議と取れます。良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器