6,977円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • katsu0901さん
  • katsu0901さん

4 2023-08-17

レビュー遅くなりました。
(恐らく)テニスで痛めた肘の治療のため購入しました。
なかなか頑固な痛みなので1〜2度で完治という訳にはいきませんが、施術後は結構ラクになる感じがします。
また、肘だけでなく、肩・腰・ふくらはぎなどにも使用できるので、ハリが来やすい体質の自分には良い買い物ができたと思います。

4 2023-09-05

やっと見つけた
夫が肩こりがひどくて何をやっても「これだ!!」と言うものに出会えず。それでも購入して家にあるマッサージ機を毎日使ってはいました。「肩が辛い」を毎日言っているのを聞いて何とかならないかな?と探してこの商品にたどり着きました。手で優しく揉むように肩をマッサージすればどうかな?と躊躇なく注文しました。
すぐに届いて夫に試してもらったら揉んだ後の痛みが無くて15分もあっという間でもう1回続けてやりたいと初めは続けて2回使いました。
使用後の気持ち悪さもなく今は使用した後にすぐに就寝しています。
それを見て娘も足が疲れてるときに使っています。私も密かに腰に使用しています!

4 2023-08-15

通院先が移転となり
頸椎のヘルニア(軽度の痺れ)で整形外科の牽引と電気のリハビリを10年近く続けていましたが、通院先が移転となりリハビリ通院が億劫に。
しかし、やはり通院をサボっていた為かちょっと痺れが気になる日が続いた為、こちらの機器に興味を持って購入に至りました。
乾電池での運用なので、まあ気休め程度と思ってましたが、想像していたより遥かに電気を体感出来ました。
効果の程は使用してから一週間程度なので何ともいえませんが、好きな時に自宅でできる為、気にいって使用しております。

• man3093さん
  • man3093さん

4 2023-07-20

進化してます
だいぶ前ですが、この商品オムロンパルスを使用してました。とっくに壊れましたが、強力に進化してました。ほんとに気持ち楽になります。

4 2024-04-14

効きそうです
腱板損傷が辛いので、皆さんのレビューを頼りに購入してみました。手軽に使えて効きそうです。
パッドが大きいからか、貼る時にちょっとだけやりにくい(後ろに手が回せず)ので、その点だけマイナス1としました。

4 2023-09-04

とても良く効きます、取り扱いも良く 今では
足腰の神経痛も非常に楽になりました。

4 2023-08-21

面白いほどピクピクします。
必要十分だと思います。

4 2023-06-27

腱鞘炎でツラい痛みを少しでもどうにかしたくて購入しました。出荷のお知らせより先に、商品届きました!いい感じに使ってます。腕、肩、腰など。パッドがどのくらい使えるのか気になります。

• 14み14さん
  • 14み14さん

4 2023-06-19

疲労感とれます!
母にプレゼントで贈りましたが、私も頻繁に使っています。
ふくらはぎにやると気持ち良いです。刺激は6から7段階でちょうど良いくらい。
パットの粘着力は徐々に落ちてきますが、使用はできます。いろんなマッサージのモードがあるので飽きないです!コードがもっと長いと◎

4 2023-05-25

大活躍!!
こちらの商品は今回で3台目の購入です!*過去2台は別ショップでの購入。
他の作業をしながら使えるので大変便利です!!

4 2021-09-12

この商品で満足しています。ただ、パットの粘着がだんだん弱くなってくるので、定期的に洗って使っています。

4 2016-11-05

気持ち良いです。
近くのドラッグストアになくて購入しました。宣伝文句通りの気持ち良さです。

4 2015-11-12

効いていると思う。
肩こり・腰痛改善の為に購入。
最近、肩こりが酷すぎて腕が痺れるようになり
自宅でどうにか出来ないかと・・・
2〜3日続けて使用して腕の痺れがすっかり治りました。
肩こりも改善されるので、毎日使用しています!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器