6,977円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • katsu0901さん
  • katsu0901さん

4 2023-08-17

レビュー遅くなりました。
(恐らく)テニスで痛めた肘の治療のため購入しました。
なかなか頑固な痛みなので1〜2度で完治という訳にはいきませんが、施術後は結構ラクになる感じがします。
また、肘だけでなく、肩・腰・ふくらはぎなどにも使用できるので、ハリが来やすい体質の自分には良い買い物ができたと思います。

4 2023-08-15

通院先が移転となり
頸椎のヘルニア(軽度の痺れ)で整形外科の牽引と電気のリハビリを10年近く続けていましたが、通院先が移転となりリハビリ通院が億劫に。
しかし、やはり通院をサボっていた為かちょっと痺れが気になる日が続いた為、こちらの機器に興味を持って購入に至りました。
乾電池での運用なので、まあ気休め程度と思ってましたが、想像していたより遥かに電気を体感出来ました。
効果の程は使用してから一週間程度なので何ともいえませんが、好きな時に自宅でできる為、気にいって使用しております。

• man3093さん
  • man3093さん

4 2023-07-20

進化してます
だいぶ前ですが、この商品オムロンパルスを使用してました。とっくに壊れましたが、強力に進化してました。ほんとに気持ち楽になります。

4 2023-09-04

とても良く効きます、取り扱いも良く 今では
足腰の神経痛も非常に楽になりました。

5 2022-07-19

コリに効果あり
2か月使ってますが、電池交換もまだしてないし、パッドもよくくっつきます。
思っていたほど、消耗品の交換をしなくてよいので助かってます。
治療の効果は、凝りや疲れには効果大ですが、関節痛とか軟骨のすり減りにはイマイチな気がします。
強めに設定すると、マジで筋肉つる位に痛いので、いきなり強めで治療してはいけません!

5 2023-03-02

今まで使っていたのが壊れたので購入しました。
凄く使いやすいです。説明書等が付いていて助かりました。暫くは整骨院に行かなくて済むのかなと思います。

• jet1949さん
  • jet1949さん

5 2015-05-01

今のところ順調に働いてくれています
中国製と記載があったので不安ながらも購入に踏み切りました。
機能的に問題は無く、少しほっとしました。
パットの寿命は、わかりません。
多様な揉み方を楽しめ気に入ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器