ウメケン 有機梅肉エキス 粒(90g)【ウメケ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

飲みやすい。
酸っぱさが分からないまま、梅肉を摂取できるのは有難いです。粒も小粒なので個数の調整に自由が利いていいです。

5 2020-02-17

元気に仕事してもらうために
類似商品の中にはスポーツの選手のドーピング検査に陽性反応が出るのでひかえてくれと記載があるものもあるくらいにその効果を実感できる商品です。この商品にはその記載がありませんでしたが、栄養ドリンクを飲まなければ乗り切れないとき、カフェインの力を借りたいときに、このエキスは効きます。

5 2020-01-18

手軽に取れる梅肉エキス
梅肉エキスは煮詰めた液体が多い中、こちらは粒になっていて、旅行なんかで持ち運びに便利です。

5 2018-03-09

腹痛など具合が悪いときに愛用していましたが、花粉症に効くと聞き毎日飲むようになりました。本当に効果ありでした。梅肉エキスは色々とありますが、こちらはよけいな物が混ざってないので安心できます。

5 2018-09-15

梅肉エキスを飲み始めて5年ほどですが、このエキスが粒の大きさなどをみても一番飲みやすく、有機栽培梅と有機米粉のみで作られているので安心です。
家族6人、2歳の姪っ子も毎日舐めながら飲んでいます。
飲み始めてここ数年は、風邪もひきにくくなり、食べ過ぎて胃がもたれた時でも、飲んだ翌日には胃も落ち着くようです。粒なので、旅行にも持って行きやすいです。

5 2018-11-24

飲みやすいので、助かります。自分にはとても合ってると思います。

5 2016-01-19

ガムの代わりに携帯しています。
ガムの代わりに使っています。有機梅だし、体に良い。ガム代と比べると安上がりです。

5 2015-05-01

まさにコレ!
主人が梅肉エキスだとすっぱくて嫌とのことで粒のもの、なるべく梅以外の添加物が少ないものを探してやっとこれにたどりつきました!前に飲んでいた他社のものは米粉の他に馬鈴薯粉が入っていてこれさえはいってなければなぁ、と思っていたので、理想的な商品です!

5 2016-07-25

胃もたれ、満腹感の苦しさがこれで解消されます。
有機のものはなかなかないので、取り扱ってくださって
本当に感謝しています。

5 2016-06-06

家族皆で飲んでおります。有機、小粒で飲みやすいです。
リピート中。

5 2016-06-01

定番品。有機なのでさらに良さそう。胃もたれの際にいつも飲んでいます。

5 2017-05-22

これはいい
これで、体調を整えています。おなかにもいいし。

5 2017-04-29

やはり梅肉エキス
子供の頃から梅肉エキスを飲んでたので、これは続けます。この粒タイプは飲みやすくていいですね。

5 2017-02-25

常備しています
何度も注文しています。今回は、一人暮らしの娘に頼まれて注文しました。以前加入していた生協で取り扱っていて、その時初めてこの商品を知ってから安心できる品物だと思い、お腹の調子の悪い時、悪くなくても健康のため、飲んでいます。

5 2017-02-08

以前加入していた生協で購入して常備していましたが、脱退してから探していました。こちらで見つけてやっと買うことができました。主にお腹の調子の悪い時に飲みますが、薬品と違って安心して摂取できます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉