734円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-02-23

他のしつけスプレー(ジョイペットちゃんとしつけ剤)が、うちの子たちには微塵も効果がなかったため、こちらを購入してみました。
まだこちらの方が嫌そうな顔をしてるので、効果がありそうです!もう少し様子を見たいと思います。
ボトルも缶でなくプラなので捨てるのも楽なのがありがたい!

5 2014-11-18

効いてます
うちは4匹のニャンコがいて、その中の1匹だけが粗相がひどく、布製品がトイレだと思っているようで、洗濯し続けてもどうにもならず、すがる思いで購入しました。
効かないニャンコもいると他のレビューにもありましたが、幸いにも粗相するニャンコにテキメンでした。
おかげで以前より粗相が激減しました。
またリピできたらいいなと思います。

5 2017-06-02

効く猫ちゃんには効くと思います。
猫3匹飼っているのですが、布団におしっこする子がいて困っていたのでこちらのスプレーを使ったところ、いまのところはされていないです。
スプレーした直後はどの子もその布団の上には乗ってこないので、やはりいやな匂いなのだと思います。特に干したての羽毛布団がよく被害にあうので、干した夜などに使おうと思います。

4 2020-03-16

ウチの猫には効果有り❗
今までに柱、障子に引っ掻きキズをつけて居ましたが、これをスプレーしたら、効果を確認出来ました。服にも試しましたが同じように効果有りです。良い買い物でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品その他