ゾイック 薬用シャンプー(300mL)【ゾイック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lepenさん
  • lepenさん

4 2018-09-10

ゾイック薬用シャンプー
思っているよりも刺激が少ないシャンプーなので散歩の後で足を洗うのに使用しています。

• gari0823さん
  • gari0823さん

4 2018-08-22

犬用の薬用シャンプーを探していて
見つけました。
使った感じ嫌な臭いもしなく、少しでも効果があれば良いかな

4 2018-06-08

まだ使ってませんのでわかりません。薬用なので期待してます。

5 2015-10-07

しょうがないのかな?
いつもはしっとり洗い上がるファーメイクを使用していたのでゴツゴツした感じで残念です。

5 2015-02-22

フワフワ
このシャンプーで洗うと、毛がフワフワになります。
また、他の安いシャンプーで洗っていたときは皮膚に炎症がでたりしていましたが、一切なくなりました。
ちょっと高めのシャンプーですが大満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー