ルブス オーガニックフルーツバー ブルーベ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

小腹が空いた時に。ねっちょりした感じが満足感を増すのかな。美味しく食べてます。

5 2018-01-24

個人的にルブスのオーガニックフルーツバーの中で1番おいしいと思います。
アップルなど優しい味の果物が主原料のものより濃厚でハッキリしている分おいしく感じるのかな。
この手のオヤツに慣れていない人でも比較的食べやすい味ではないかと。
みずみずしく他のフルーツバーより軟らかいので歯に詰まるような事もありません。
目にも良さそうですし、人気は頷けます。

5 2016-02-01

有機原料なので成分的に優秀です。他の味も試しましたがブルーベリーが一番美味しいです。腹持ちも良いので遠征などで栄養の摂れない時用に。只、パッケージ袋は本体に密着し過ぎていてるので若干食べ難いと思います。

4 2016-08-16

お試し中
オーガニックで体に優しいフルーツバーを
おやつ代わりにしています。
シリーズで、色んなお味をお試し中です。
ブルーベリーは眼精疲労に良いというので
選んでみました。

5 2017-04-27

いつもこの商品を注文しています。オーガニック砂糖不使用安心安全なフルーツバー孫も喜んで食べてくれます。デザインも良くおいしそうな感じがします。

• takaotomikoさん
  • takaotomikoさん

3 2016-12-28

初めて食べました。
思ったより小さいサイズでした(笑) 体に優しい甘さで美味しかったです。お勧めです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他