シルク モイストエッセンス シャンプー 詰...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

138円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-25

買いました
値段もお手頃で、以前この製品のコンディショナーを購入したことがあり、使い心地も良かったので、今回はコンディショナー・シャンプー・ボディソープと3種類まとめて購入しました。とにかくお値段がお手頃なところが、購入しやすく、前記述の通り、使い心地も良いので、在庫無くなったら、また購入しようかと思います。

5 2016-10-07

シャンプー
50歳過ぎのおっさんなので、とりあえず何でもいいやと購入しましたが、とても香りが良くて泡立ちも良い商品でよかったです。また購入します。

4 2016-06-23

夫のお気に入りです
近所で取り扱うお店が なくって、なくなる前に リピしています。いろいろ
ためして これが一番 洗い心地が 良いそうです。どうか、製造も販売も
やめないでください。−★は シャンプーは、好みがありますので・・・

4 2016-02-17

夫のお気に入りです
このシャンプーの 洗い心地が いいんだ。そうです。近所で取り扱ってるお店
がなくなって、困っていました。こちらで 見つけられてよかったです。どうか
ずっと販売を 続けてください。-★は、シャンプーは、好みが それぞれ ちがうからです。

4 2016-12-09

安価なので心配でしたがとても良いです
子供達が大量に使うのでこのお値段は助かります

4 2016-01-08

夫のお気に入りです。
近所で 取り扱うお店がなくなって、いろいろ試しても気に入らず、ずいぶん
ムダ買いをしました。こちらで見つけられて、良かったです。ぜひ、製造も販売
も続けて下さい。☆4つなのは、シャンプーは、個人の好みがあるので・・