S&B カレー(37g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる

5 2020-09-23

美味しいです。
このカレー粉で作るカレーは店では食べられません。油も気をつけて作れるので良いです。めんどくさいですが油を気にしてるならこれで作ると良いです。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2019-08-04

カレー作るときは必需品
市販のルーで作ったカレーに、適量を投入。
すると辛さが増して味に深みが出ます。
1回で使う量が少ないので、このサイズで十分。
でも必需品です。

5 2017-12-06

料理に使いやすい。
もやしのカレー炒めによく使うなのでリピ買。

4 2017-09-17

わが家の定番。
これでカラーうどんをよく作ります。他のメーカー(G◯◯◯N)も試したけれどなんか違う…やっぱりこれかな。

• chimmmmさん
  • chimmmmさん

4 2017-06-08

使い勝手の良いパウダー
ルーを使わず、カレー風味の料理を作るのに重宝します。

5 2016-01-19

色々な料理に使うことが多く、常時保存しています。

関連ジャンル 食品惣菜カレー