エバラ 横濱舶来亭 カレーフレーク ブラッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

343円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Y302NUさん
  • Y302NUさん

4 2018-08-28

サラサラに仕上がります
キューブタイプのルーと比べるとサラサラになるので魚貝や挽肉カレーに向いていると思います。

5 2018-12-27

美味しいです
香りが豊かで本当に美味しいルーです。辛いのが苦手な私でも香りとコクに惹かれて美味しくいただけます。
これに出会ってから固形ルーは使わなくなりました。

• can135さん
  • can135さん

5 2018-06-22

我が家のカレー
我が家のカレーはこの辛口がなければ話になりません。中辛とブレンドしていただいています。

• babi@さん
  • babi@さん

5 2016-09-25

定番
ハチカレーとブレンドして使ってます。顆粒なのでつかいやすい。

• aru139さん
  • aru139さん

5 2015-05-01

固形のカレールーと一緒に
固形のカレールーと混ぜて使いました。
水分が多すぎて少し薄いかな?と言うときに使いました。
次回はこの横濱舶来亭だけで作ってみます。

5 2017-02-11

辛口と中辛を混ぜて使っています。フレーク状で溶けやすく美味しいです!残ってもジッパーになっていて使用しやすいのもいいですね。

4 2015-12-30

辛いもの好きなかたに。
辛いもの好きなかたにおすすめです。コレだけでは辛すぎるので他の辛口と混ぜて食べるのが好きです。

5 2015-08-11

大変安く買えました。
カレーを作る時には色々なルーとスパイスを使って大きな鍋で作るのに買いました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー