小林製薬 ブレスケア ピーチ味(50粒入)【10...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる

4 2020-05-12

注文番号:261122-20200505-036506741
以前ブレスケア的なものを飲んだことがありますが
また飲んでみようと思い購入しました
まだ効果のほどはわかりませんが
薔薇の香のサプリを飲んだときもあまり効果がなかったので
こちらで効果があれば続けていきたいと思います
発送ですが別便で送られてきましたので
送料がかかり申し訳ありません

5 2019-11-08

ハンバーグを食べた後など匂いが戻ってくる料理を食べると気分が悪くなるので、そんな時にブレスケアを飲んでいます。いつもは緑のを買うことが多いですが、たまには違う味にしてみたくなります。

5 2019-06-29

ニオイが強いものを食べた後の食後すぐに飲んでます。外出時のエチケットですね。

5 2018-02-18

店頭では探せなかったので買えて満足です。

5 2017-07-15

餃子と唐揚げが好きな我が家。
これは必需品。いつもはミントですが、ピーチはまた飲みやすくとても良かったです。

5 2016-08-05

先日、間違えて詰め替え用を購入したので、ケースの物が欲しくて購入しました。

5 2015-08-23

初・ブレスケア☆
ブレスケアを試すのは初めてなので、何味にするか悩んだのですが、珍しいのでピーチ味にしてみました。ゲップがピーチの香りで乙女な感じがします(笑)。餃子などのニオイが強いものを食べたあとは、食後すぐにブレスケアを飲むのが良いみたいです。次はお得なつめ替え用を購入します。

• micca*さん
  • micca*さん

2 2020-07-08

飲んだ瞬間はピーチの風味がありますが、それ以降は全く。ニンニク料理の後に3粒飲み少し時間を開けて友人にチェックしてもらいましたがピーチの香りは一切しないとの事でした。残念ながらリピはありません。見た目は可愛いです!

3 2019-08-31

買いだめしたくなるほど欲しくはありません。ミントが弱く、ピーチ味も少し違和感があります。

3 2018-01-11

たのしみ
いつもは違う味ですが、初めて買ってみました。これ使用が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防