ハウス 香り七味(16g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

453円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-14

引立ての香りが良いです。
退色・風味が落ちないように冷蔵庫に入れています。

5 2016-10-09

香りがたってとてもいい!
山椒の香りがたって食欲をそそります。
ついついかけすぎてしまう(笑)

• tad_k_d1さん
  • tad_k_d1さん

5 2016-09-13

挽きたての香り
ミル付きなので、挽きたての香りを楽しめて良いです。特に山椒の香りがとても良く、気に入ってます。

4 2015-06-18

ミルの性能が。。
この容器、、刃の挽きが弱いので手が疲れます。
香り山椒の容器もそうでした。
香りと辛味は
そんなでもないです。

3 2016-10-26

ひきたての香りがするので、とても満足です。今まで京都のものを使っていましたが、遜色ないかも……

3 2016-03-17

食べる前に引く手間はあるが、香りはよい
キャップが本体から離れないようにできないかな

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子