ハムスターフード スペシャル ソフトタイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハムスターフード スペシャル ソフトタイプ(600g)

446円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

ハムスター用品をまとめて買いました。
大変助かりました。
またお願いします。

4 2019-10-10

たまに食べます。
他のエサを混ぜているので、これはたまに食べる程度でいつも残っています。残ったものは捨てていますが、これも食べてほしいので、これからも少しずつあげようと思います。

5 2019-10-02

キンクマが高齢になったのでハードタイプ1個とソフトタイプ2個の組み合わせであげています。
・・・ハードタイプのほうを好んでいますが。

5 2019-02-26

ありがとう!!
こちらも今まで買えていたところで買えなくなり見つけた時は歓喜しました(笑)
キンクマさんが小さな頃からコチラを食べていたのでなくなると困ります〜
またリピートするからありますように!!

5 2018-12-23

お子様ゴルハムにも好評
我が家のハムスターは皆1才未満の若い子が多いのですが、長毛の子は顎が細く、小さい子はまだデカペレを上手に食べられないので、これくらいのサイズが大きすぎず、小さすぎずで程よい様です。

4 2018-06-16

普段はハードタイプのハムスターフードを与えていたのですが,最近は取扱店舗が少なくなってきているのでソフトタイプを試してみました.ハードタイプと比較してかなり小粒のペレットで食べやすいようですが,特に柔らかいということはありません(指で押して潰れるということはない).

4 2018-02-03

遅い
注文から届くまでがかなり時間がかかったので、そこが不満でしたが、すぐに物を必要としないなら問題はないかと思います。
商品に関しては問題はなく、ハムちゃん達のご飯として毎日あげています。

5 2017-12-26

キンクマに初めてあげてみました。ミックスフードに入っているペレットは嫌いなのに、これは好んで食べます。健康面でも安心です。