塩トマト甘納豆(140g)【humid_3】【味源(あ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

444円(送料別) 買い物かごに入れる
  • clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,707

4 2019-10-21

なんだか、体によさげなので購入しました。
そこそこ、美味しいし、酒のあてには持って来いです。
ですが、近所で作られてました(笑)
注文番号:261122-20190610-036835806

• もね1244さん
  • もね1244さん

5 2019-04-12

親族に配ったのですが、珍しいととても喜ばれました。
そのままでも、サラダでも、アイスなどにトッピングでもなんでもいけて自分も使い勝手がよかったです。値段も安く助かりました

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2016-04-20

美味しい
食べやすく美味しいです。味が濃い。小さく切って料理の飾りに使おうと思っています。またリピートします。

4 2014-10-16

たくさん食べたくて。最初は、いまいちかなと思いましたが、慣れたら美味しかった。ただトマトの産地が書いてないので…やはりあの国でしょうか。不安なのでもう買わないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック