483円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-01-27

これを飲むようになって冬場でも冷蔵庫でキンキンに冷えた緑茶飲んでます。
スッキリして飲みやすい。ピッチャーに2個入れると濃すぎて飲めたもんじゃなかったが、1個で十分なので経済的、ただ購入時在庫が少なかったのであるだけ注文したが、購入後在庫が少し増えている。小出しで在庫を表示するの止めて欲しい。もう少し買いたかった。

5 2022-01-18

寝る前にカフェイン抜きで緑茶を飲みたいため、水出しをいただいています。 とても手ごろ価格で、色付きもよく、満足です。

5 2018-07-26

水出しで麦茶、黒烏龍茶を普段から飲んでるんですけど、
もう少しアッサリしたものが飲みたいと思ってこちらを購入。
ちょうどよい濃さの緑茶ですね。この価格で52パックなら満足です。

• 75いそさん
  • 75いそさん

5 2019-06-01

美味しい
以前から飲んでいたのですが、近くのお店では売ってなくて。
やっぱり美味しいで。

5 2017-02-01

おいしいです
静岡の友人からすすめられてそれからずっと冬でも水出しで飲んでいます。
抹茶が濃くておいしいです。

5 2016-01-06

おいしいです
2Lペットボトルで2パック。小さい手鍋でお湯を沸かして熱いお茶でも問題なく美味しいです。

3 2021-10-17

水だけで1時間程度と早く抽出出来ました。
ただどの程度の時間で抽出できるか分からず多めに入れたら、
葉緑素臭というか緑臭さが味に出てしまい美味しくなかった。