P・ワン 男の子&女の子のためのマナーパッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

4 2019-12-25

まだ
まだ 届いていませんが 子犬の方ばかりの物を購入していたら
高齢犬の方が おもらしが続くようになってしまい 大急ぎで注文しました
ベルトはあるので パッドです どのサイズが良いのかわからないので 色々注文してみました

• keiz422さん
  • keiz422さん

5 2017-10-17

マナーホルダーに合わせて購入。
当然収まりもよくピッタリ。

5 2017-08-23

老犬の介護用に使っています。
マナーオムツと一緒に使っています。
吸収率がよくて、漏れず助かっています。

4 2017-02-05

17歳老犬の介護でマナーベルトと一緒に使ってます。
送料が1880円で無料になるのでとても助かります。
ただ、テープが外れやすいのがネックになってます

5 2016-10-10

届きました。
普段は違うお店で買ってるんですが品切だったので探しまくってこちらで購入。値段も少し高くなりましたがお店で買うより安くまとめ買いできたのでよかったです。

5 2016-05-02

11歳の大型犬に使用しています。縦の長さ全体的にテープが付いているのでとても便利です。吸収力も問題ないと思います。

5 2015-05-07

とても良いお品ですう
うちのわんこちゃんが嫌がらないので これで慣れるかなと思いました
よかったらまた 購入したいです

2 2018-10-12

サイズ間違い
老犬のためお粗相がが多くなってきたため、紙オムツをしてましたが窮屈そうなのでこちらを購入しました。紙オムツでのサイズを参考にしましたが、とても伸びが良くブカブカでした。商品は柔らかく、伸縮性もあるのでとても良いと思います。小さいサイズを買って見ようと思います。

• YuMiaさん
  • YuMiaさん

3 2017-02-22

吸水力はありますがずれます。
吸水力はあるんですがテープの粘着力があんまりなくてたまにずれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ