フレッシュライト プリン解消ミストブリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

511円(送料別) 買い物かごに入れる
  • HIROPIさん
  • HIROPIさん

5 2019-03-23

はやく届いてよかったです。
手軽に使用できて、便利です。

4 2018-12-22

痛む〜〜〜〜(笑)
髪とても痛みます
でもこれが無いと困る!10回以上繰り返した髪色が大好き(笑)

5 2019-01-26

すぐ明るくなりました。
便利でプリン解消におススメです。

5 2019-01-14

思っていたより明るくなりました。
リピします。

4 2019-01-09

黒染めをした後早く色が退色するようにこれでせっせと色を抜いてます!
次のカラーまでのつなぎで使うのが本来の使用方法だとは思いますが…笑

5 2017-09-05

店頭には
どこにもなかったので
こちらで購入させていただきました。
高校生の時よく使いました(笑)
インナーカラー用に使用しました。
やっぱり痛みますね;
でも値段もお安いですし
手軽に使えるのでおすすめです。

4 2018-05-18

ヘアカラー前の下準備用に
ヘアカラー前の下準備にこれで少しだけブリーチすると
少し気持ち色の入り方が違うので(笑)

4 2018-03-18

使いやすいです。
スプレータイプなので使いやすいけど痛みますね、でもブリーチよりはお手軽なので面倒くさがりな方はよいかも。

4 2018-02-14

ミストタイプで使いやすい
売っている所が見つからず、ここで買えて助かります。

• RENA0205さん
  • RENA0205さん

5 2017-10-01

探していました。
ここ最近どこのお店でも売ってなくて楽天市場で探すとあったので即買いしました。4本で送料無料なので4本買いました!

5 2017-09-05

様子見しながら出来るので不器用な私には向いてます。
好きな時にシュッシュッするだけ。
何かを揃えたり、時間をとることもないので気楽で好きです。
ずっと売っててほしいです。

5 2017-09-04

お気に入りです
店舗ではもう見なくなりましたのでこちらで購入しました。色が抜けやすい髪質なので傷めず、手間をかけず自然に染められます。無くなったらまた買う予定です。

5 2017-08-20

部分的に使用
表面の髪は白髪染めでブラウン系なのですが、中の毛が真っ黒でまだらになっているので、
黒い部分に吹きかけて少しバランス良くなりました。

5 2018-06-05

探していたのです
色々なドラッグストアで探していたのですが、見つからなくって…
やっと見つけたら、以前ドラッグストアで購入していた時より安いし…
まとめ買いしちゃいました。

5 2014-09-18

お手軽価格で簡単にできます。
少し明るめにしたい、生え際だけ黒くなってきたって時には本当に便利で簡単です。
ムース状のものだと、洗い流したりしなければならず、これはスプレーしたままお風呂に入った時に洗い流せばいいのでとても楽チンです!
明るさもやる回数で自分で加減ができるので私は気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ