フレッシュライト プリン解消ミスト ブリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

535円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-19

ムラの修正に
メガメガブリーチをしたらトップだけかなり明るくなったので全体のバランスをとる為に購入しました。
以前は店頭で購入していたのですが取り扱いが無くなり困っておりました。
部分的に使える便利な商品なので無くならないでほしいですね。

4 2016-08-12

なかなかお店で見つけられなかったため、こちらで検索して探しました。髪を染めるよりも手軽だし、傷まないような気がします。

5 2014-09-18

お手軽価格で簡単にできます。
少し明るめにしたい、生え際だけ黒くなってきたって時には本当に便利で簡単です。
ムース状のものだと、洗い流したりしなければならず、これはスプレーしたままお風呂に入った時に洗い流せばいいのでとても楽チンです!
明るさもやる回数で自分で加減ができるので私は気に入ってます。

• Dream27☆さん
  • Dream27☆さん

5 2015-03-31

簡単
カラーリング剤で自分でやろうとすると、結構手間がかかって大変ですが、
これは朝のヘアスタイリングをする時ついでに出来るので、
簡単にブリーチ出来て良いです。
ブリーチ力は1回では弱いので、最低1本は使わないとそれなりの明るさにはなりませんが、
ついでで出来るので、軽くブリーチしたい時には重宝しています。