メネデール(200mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-19

万能タイプです
どの植物にも手軽に使える万能アイテムです。
ただ送料プラスして考えるとホームセンターで買った方がちょっと安いかな

5 2019-07-22

園芸、初心者です。挿し木で増やす、勉強中です。楽天24さんでも、この商品を、扱っていて、助かります。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2017-10-08

リピートしています。
水1Lにキャップ1杯という配分なので、観葉植物の水やりの時に、500mlのペットボトルに、水と、メネデールをキャップ1/2杯入れてやっています。
分かりやすくていいです。
植物も元気に育っています。

5 2017-05-06

植物の植え替えに
お守り代わりに使っています。順調に成長するように思います。

5 2015-04-19

リピートです。
水やりの時に、500mlのペットボトルにキャップ半分入れて使っています。

5 2014-10-17

今までは小さいサイズを購入していましたが 水やりの度に希釈して与えていますので 一つ大きいサイズを購入しました