【訳あり】マコーミック シェイクポテトシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

752円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-13
  • ふふふ^^開封した瞬間にニンマリとしてしまったバーベキューの香り!ポテトフライにも良いけれどビネガー漬けの鶏にスパイス的感覚で振りかけても美味しかったです^^子供は白米にもちょっと振ってましたが美味しいそうです。味のバリエが広がる遊び心あるシーズニングと思います☆ ・・・(続きを読む
  • 小太郎1212さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000
  • 3 2018-05-07
  • 思ってたBBQ味ではなかった。味見できないので残念 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

とても良いです。
おいしくて三本も買っちゃいました。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

4 2018-02-08

2本目の購入です。味が濃くてやみつきになります。何の料理にも合います。

5 2018-06-23

好みの味でした
揚げたてのポテトにさっと絡ませるだけでとっても美味しくなり食べ過ぎちゃいます(笑)
大容量なのでたっぷり楽しめそうです。

5 2018-04-09

2つ購入しました。
屋台のポテト屋さんで子供がバーベキュー味を好んで購入していたので2つ購入しました。自宅とおばあちゃんのおうちに一本ずつおいてあります。美味しいです。

5 2018-02-26

おいしかったよ
発送も速くて、びっくりしました。
美味しすぎです。子供は大好きです。

4 2018-01-10

ふりふりポテトバーベキュー味
ポテトフライにかけています
いいつまみになります

5 2017-09-28

想像通り。
味のイメージはあったけど、
揚げたてに掛けると想像を超える美味さでした。
子供達にも好評です。
これは王道だと思いました。

4 2015-05-12

まぁまぁ
まぁおいしいです!
塩に飽きた時にはこれいいです♪

4 2017-06-04

美味しかったです
思ったより大きくてビックリしました。
また買いたいと思います

• sv0739さん
  • sv0739さん

4 2017-05-11

美味しいです
ちょっとピリッとしていて美味しいです♪
個人的にはBBQの方が美味しく感じましたが、合わせるとまた違った味になって良かったです!

5 2017-01-11

使えます
屋台のシャカシャカポテトのものと同じと思いますが、なかなか、美味しいです。マックのポテトにもバッチリです。

5 2016-06-05

リピです。
単に新玉葱スライスにバターとこれを入れて
炒めるだけでお弁当おかずにもなります^^
馬鈴薯以外にも使えてホント便利☆彡
また無くなる前にリピします^^

5 2016-05-06

リピです。
前回、購入して、家族から評価がよかったので、
なくなる前に購入です。

4 2016-04-30

スモーキーなバーベキューソースの香りがします。
フライドポテトや他の料理のアクセントに活躍させる予定です

5 2016-04-28

美味しい
家族みんなのお気に入りです。
やみつきになる美味しさ。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他