創健社 有機栽培 べに花一番 高オレイン酸(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

872円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-03

未使用
まだ使っていませんが・・・
皆のレビューを見ての購入!
きっと良い商品だと信じています。

• kiarisu16さん
  • kiarisu16さん

4 2017-03-07

気にいってます
この紅花油はハイオレックタイプでオレイン酸が豊富です。また低温圧搾法なので酸化されにくく体に良いですが、お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

5 2017-02-25

良い油です
クセがなく使いやすいです。
オーガニックのべにばな油は他に無いのでお安く購入できて助かります。

5 2016-03-10

缶タイプより使い易い
油としては高価ですが、身体に良さそうなので購入しました。
こめ油とブレンドして揚げ油として使っています。
味も良いと思います。
缶タイプのものより、持ちやすく注ぎやすいです。

5 2016-09-26

軽くてベタつかない
この油でパンケーキを焼くと、外側がサクサクになります。
炒め物に使っても、ベタっとせず、脂っこさもなく、サラっとした軽い食感です。
ちょっと値段は高いけど、大量に使うわけではないし、長持ちするので(伸びがいいから?)、それほど割高には感じません。
油は多少高くても、いいものを使いたいので、なくなったらリピートしたいです。

4 2016-08-02

使いやすい
トランス脂肪酸のことを知って以来、油には気を使ってます。
この低温圧搾製法だとよりいいらしいので、こちらを選びました。
クセもなく使いやすいです。

4 2016-08-02

昔からこれ。物は良いが高いからそこだけ何とかしてくれれば他は言う事ない。

5 2016-06-21

素直に美味しい
揚げ物に使うと本当に美味しいです。小さいボトルなのも使いきるのに都合良いです。

4 2016-04-27

安心安全でおいしい。
揚げ物がカラッと油っぽくなく揚がります。ケーキづくりにも重宝します。

4 2016-03-06

前は缶に入った創健社さんのべに花油を買いましたが、開けるのが面倒なのでこちらを購入しました。使いやすいです。

• insomnia777さん
  • insomnia777さん

4 2016-04-09

輸入モノのオリーブオイルの安全性が問題になっているので、代わりのものはないかと探していたら、この商品にたどり着きました。
ハイオレック種のべに花油は、オリーブと同等のオレイン酸を含んでいます。
また、圧縮製法で抽出された油なのも安全性が高いです。
国内企業で作られたもので、コスパも海外産の安全か分からないオリーブより良いと思います。

5 2015-02-06

ベニ花油
有機栽培原料を使っているので、購入した。

5 2015-01-28

いつもは自然食品の店で。
なかなかお店に行けない時にネットで買えて、配送もされるので助かりました。クセもなく使いやすい油で卵料理などに使います。元々から賞味期限が割と近い。