オーガニックルイボスティー クラシック(50...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円  買い物かごに入れる

5 2020-02-23

ポットで飲んでいます
病気の影響でのどが渇きやすく、緑茶は夜眠りにくくなるため夕食時以降はルイボスティーかプーアール茶に切り替えました。独特の香りは若干ありますが、味は癖なく飲みやすいと思います。やかん煮出しが面倒なのでティーポット出ししていますが、あっという間に色よく出てくれます。

5 2020-05-14

楽天市場内にあるオーガニックルイボスティをいくつか試したが、このルイボスティが1番2番に好き。
香りがよい。口残りがすっきしているところが気に入っている。

5 2020-05-09

愛飲茶
10年以上、同じルイボスティを飲んでいます。小さなバッグですが、抽出もよくクセもなく飲みやすいです。50包で1000円弱なら飲み続けやすいです。

5 2020-04-08

飲みやすいです。
はじめての購入でしたが、花粉の季節、アレルギーにもよいと聞き飲んでみましたが、とても飲みやすく続けられそうです。続けて飲んでみたいと思いました。

5 2020-01-26

2回目の購入です。
香りがとても良いです。

4 2019-09-02

本日9月2日に届きました
なぜかまとめてこないですね。
一応届きましたから記載しておきます。
飲んでみたらとてもおいしかったそうです。
喜んでいました。

5 2019-08-26

とても飲みやすく、おいしいお茶です。少し続けてみようと思います。

4 2019-04-27

濃いめで飲むと風味が良い
タイトルの通りです。濃いめで飲むと渋味のない紅茶という感じがします。ゴクゴク飲むのに大変よろしい。ノンカフェインで寝る前に飲んでも問題ありません

5 2019-03-20

美味しくてコスパも〇!
ルイボスティーは体にもいいしずっと飲んでます。妊娠中も授乳中も、そしてベビーも飲めるので重宝。たくさん入っていてコスパもよくどんどん飲めます!

5 2018-12-05

美味しい!
コクがありルイボスティーのしっかりとした味わいが楽しめます。ノンカフェインなのも嬉しいです。

5 2018-08-07

アレルギーがひどいので、なるべくオーガニックのものを使用しています。お値段もお手頃でリピートしたいと思います。

5 2018-07-19

美味しいです!
オーガニックなので、子供にも安心して飲ませられます。ルイボスティーは体にいいので、またなくなったらリピートしたいと思います。

5 2015-02-08

おすすめです
まろやかで深みのある味わいで香りも華やか、とてもおいしいです。ルイボスはいろいろ飲みましたが、これに出会ってからはこれが定番になりました。バッグは無漂白なのもうれしいです。

5 2016-08-11

美味しかったよ
『オーガニックルイボスティークラシック』を探していたら、いつも利用させていただいている、こちらのショップでも取り扱っていたので購入。初めてのメーカーだったのですが、美味しいお茶ですね(^.^) まろやかで呑みやすいですよ。 迅速な対応もいつも通りです!ありがとう(^人^)

5 2015-10-29

腸内環境を整える
スムーズなお通じのため夏の間はココナッツウォーターを飲んでいました。秋になり体の冷えが心配でルイボスティーに切り替えました。毎日キチンととまではいきませんが順調だと思います。味はクセも少なく飲みやすいです。