パッカ オリジナルチャイ 有機(オーガニッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

722円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-13

リピート
リピートです。ホットのストレート、そのままが美味しいです。

5 2018-02-10

豆乳や牛乳で煮だして飲むのもいいですがそのままでも美味しいです。体が温まるのがいいです

5 2018-03-11

身体があったまります。
寒いときには、何も入れなくてもスパイシーかつ甘みを感じられる、パッカハーブズのオリジナルチャイやバニラチャイを飲んで、身体の中から温めています。
ノンカフェインなので夜も気にせず飲めますし、季節の変わり目で体調を崩しやすい今の時期にも、助かります♪

5 2017-05-19

毎朝熱湯で注いでからティーポットで5分蒸らして豆乳で割って飲んでいます。香りが芳醇でほんのり広がる微かな甘みとシナモンの香りでほっこり癒されます。心身の疲れにしみます。色々なメーカーのチャイを試して来ましたがパッカのオリジナルチャイとバニラチャイが気に入っています。朝体に良いものを飲むと気持ちよく1日がスタートできます。

• shi_eshieさん
  • shi_eshieさん

4 2017-12-23

まぁまぁ
スパイスがちょっと強いので そのまま飲むよりミルクと砂糖を入れて飲むのがオススメ。

5 2017-02-12

美味しい
色々なハーブの味が作り出す絶妙なお味がとても美味しいです。
有機なので安心ですし。

• 梅湯さん
  • 梅湯さん

5 2016-10-27

あれ 意外と美味しかった
甘いハーブは 苦手なんだよねーと思ってましたが 意外とそこまで甘くなく むしろ ほんのり甘さがわかる程度が 他のスパイスとの相乗効果でベストマッチ!
ただの紅茶より ずっと温まりました。

• jellyriceさん
  • jellyriceさん

5 2016-08-21

甘くておいしい
甘く感じるハーブが入っているので、スパイシーかつ甘いです。砂糖の甘さではないので、罪悪感はなく、甘味がほしいときこちらを飲めば満足できるので重宝しています。

1 2019-07-31

合わなかった
ポンパドールのものと一緒に購入。
ポンパドール同様、お香のようなにおいで気持ち悪くなり飲めませんでした。
チャイが好きだったけど今までのが偽物だったのかな?