1,045円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2019-12-20

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • べたつかない:5
某有名クリーム(青い缶)がべたつくので、ベタつかないものを探していました。
肌にすっとなじんで、しっとり。ラベンダーのいい香りだけでもリラックス効果があるから、何度もつけたくなって、結果一日中しっとり。
いやなベタつきもなく、某有名クリーム(青い缶)のように紙にさわったときに油染みがつくような悲劇もおこりません。

5 2018-05-10

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:4
いい香り
レベンダーのいい香りに癒されます。べとつかず丁度良い使い易さです。

3 2019-04-20

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • べたつかない:4
思ったよりも、匂いが違いました。
ラベンダーでもなんか・・・自分の好きな匂いじゃなかったのが残念でした。
こちらのブランドは好きなので、これからも他の商品で使いたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム