ブルボン 保存缶 ミルクビスケット 75g【bo...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-04

4000円超え10%引のための購入です。
災害時を考えて購入しました。
フタ付きがありがたいですね。

4 2017-06-29

防災食として
賞味期限も長く非常食として購入しました。

5 2017-09-22

非常食用に
子供が学校に持っていく非常食用に購入しましたが美味しそうだとおやつに食べられてしまいました。。。実際、美味しかったです♪
非常食に買い足そうと思います。

4 2016-08-02

思ったより小さかったです。
想像していたより小さい(少量)かと思います、の割には値段が。。。でもこう言う保存食は長期保存が出来る特殊な食品と言う事を考えると値段は妥当なのかも知れません。

5 2017-06-02

期限切れの保存用お菓子の代替に!
保存用のお菓子が9月に切れるので購入しました。

4 2017-01-30

防災用に
防災用に購入しました。まだ食べていないので味は分かりませんが、長期保存ができ子どももビスケットが好きなので購入してよかったです。

5 2017-01-20

賞味期限が長いので非常食に最適です。缶入りで蓋つきも重宝しています。
乾パンは硬すぎて食べにくいですが、クラッカーは程よく砕けてくれます。

5 2016-10-26

気がつけば防災用の保存食の期限が切れていました。改めて見直しして、購入することにしました。子供たちに食べやすくと考えるとこういったものの方がいいのかなと思ったりします。

4 2016-10-07

震災用
震災用なので食べてないので、中身はわかりません。
保管していた非常食の賞味期限が迫ってきたため購入!
初めてお菓子の非常食を買ってみました。

5 2016-08-06

食べていませんが、災害にそなえ非常食用に購入。

4 2016-03-27

ブルボンなので味の方は信用してます。硬いカンパンと違って食べやすそうなので、小さいこども向けに良いと思います。缶入りでフタ付きなので少しずつ食べるのにも便利そうだし、食べ終えてからも何かと使えそうです。

4 2016-02-25

備蓄用
ビスケットの備蓄は、初めてです。
食べてみて良かったら、リピートしようかと思います。

5 2016-02-23

何時も口にする訳ではないが、よく判らない安価な菓子より美味しい。

5 2016-02-03

カンパンだけでなく、ビスケットも備えている。

4 2015-08-30

もちろんイザという時用につき、食べていないので味のほうはわかりませんが
乾パンだけでは飽きると思って購入しました。
賞味期限が切れるまで使うことがないことを祈って…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子