ギャバン あらびき塩コショー 岩塩使用(86g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

354円  買い物かごに入れる
  • Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2020-09-20

香りが良く使いやすいです。また購入したいと思います。

4 2020-10-15

いつも塩コショウはこればかり。粗いので塩コショウがよく効いて美味しい。

• n74406さん
  • n74406さん

4 2019-07-25

食塩から岩塩に
普通の塩コショウとそんなに味は変わらなく、少しでも健康に役立てればと思っています。

4 2018-12-08

もうこればかり
いつも迷わずとも塩コショウはこれしか買ってない

5 2018-12-05

おいしい
塩とコショウのみの、純粋な塩胡椒
コショウが大きすぎず、子どもも食べやすそうです。
一振りでもうちょっとしっかり出てくれたら、もっと使いやすいと思いますが、濃い味になりすぎないのでまぁいいか。

5 2016-08-03

炒め物、焼き物に便利
ささっと振りかけるだけで味が決まります。シンプルな炒め物、焼き物にはこれだけでいいかも。

5 2017-10-09

余分なものが入っていないのがいい
数年前にスーパーで購入し、気に入って使用していましたが、最近はどこに行っても置いていないため、こちらで発見してすぐに購入しました。
余分な調味料が入っておらず、黒コショウと岩塩のみです。
岩塩のうまみが料理をより美味しくしてくれる気がします。

5 2017-04-29

片手で開けて振りかけられる。
岩塩とあらびきコショウだから、味もハッキリしてるというか、キリッとしてると思います。おつまみ作りに愛用してます。

5 2017-01-30

妻のお気に入り
近くのスーパーで取り扱わなくなったのでこちらで買えてよかったです。

4 2016-05-11

あらびき塩コショー
特に野菜炒めの時なんて便利でいいですね。仕上げにちょっと振ってやると、いつもとは違うブラックペッパーの効いた味になっておいしくなります。

4 2016-03-02

胡椒と岩塩のミルもそれぞれ持っていますがブレンドされているこちらも常備しています。
急ぐ時などは手軽に使えて便利です。

4 2016-02-18

GABANの塩コショウをずっと使ってますが、近所のスーパーの取り扱いがなくなったので、こちらで購入。
送料の壁も低いので助かります。

4 2015-10-27

これで十分かな
わりかし調理する時って、塩とコショーをベースにすることが多いし、出来上がった料理にはあとから塩やコショー単体でかけることも少ないから、これがあれば便利かなと。

3 2018-12-06

身体には良さそう
岩塩が身体に良さそうだと購入。塩味はかなりするが、コショウがあまりきかない。

3 2015-03-10

化学調味料が入っていない塩コショウを探していてこの商品は、岩塩とブラックペッパーだけだったので購入しました!ブラックペッパーの方が効いているような気がしますが、リピしました☆

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他