ペット用流せるウェットシート(70枚*2コ入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-08

試しに買ってみました
いつもアイリスオーヤマの同様の商品を購入していますが、
こちらもトイレに流せるということなので試しに注文してみました。
結果特に遜色もなく、購入時のお値段次第ではこちらでも良いかな?と
思っています。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2015-06-13

トイレに流せるのでとても便利です。またリピートさせて頂きます。

5 2017-04-29

ちょうどよかったです。
こちらでは初めて購入しました。流せるタイプなのでちょっとだけ使いたい時は裂いて使ってます。大きさも厚さもちょうどよく、値段も安かったので良かったです。

4 2016-10-14

トイレに流せて便利
ワンコのトイレトレーやワンコのお尻を拭いたり、トレーの上のうんちを包んでトイレに流しています。流せることでの便利さは棄てがたいです。

5 2016-09-14

流せる事、金額、量、質共に1番気にいっています。
厚みのあるタイプではないので、手持ちのウエットケースにも入りますし、弱すぎないので使い勝手も良いです。

4 2016-04-09

このおしりふきは初めての購入です。
値段が安かったので、注文しました。
これから使ってみます。

5 2016-01-11

色々購入比較中。
流せると清潔で良いなと思い購入。
こういうものは、使い捨てタイプを選んでおります。

3 2017-01-19

流せるのでたすかる。
流さないタイプのものより少しやぶれやすいかな??
でも使い勝手悪くないです。
柔らかいけど一枚ずつ取り出しやすい方だとおもいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ