ニュートロジーナ リップモイスチャライザ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

477円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-12-07

冬の間は特に唇の乾燥が酷く、よく皮がむけてしまいます。ニュートロジーナのリップクリームを久しぶりに購入してみましたが、結構しっとりしていいです。

5 2017-05-21

いい感じです
塗り心地もいいし、匂いも気にならなくて気に入りました!

5 2017-05-07

薬用リップで唯一唇が
荒れないので気にいっていたのですが、どこの店頭にも、無くて、困っていたので、見つけた時は、嬉しく、予備も購入しました。
無くなりそうになったらまた購入しようと思ってます。

5 2017-05-01

保湿力抜群
カサカサさんにぴったり 嫌なクセもない商品で気に入りいました

• haya5700さん
  • haya5700さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 293

4 2016-03-02

冬の季節に
乾燥の激しい冬には唇のあれになやんでいます。たまたま見つけたのがこれです。今までのものとは全然ちがいます。よくのびて、匂いも無く良い商品だと思いますがお値段が一寸高いのが辛いです。

5 2016-06-22

他のUVカット効果のあるリップクリームはひりひりして使えません。アレルギー反応のため。
でもこのリップクリームなら大丈夫。残り少なくなってきたのでついで買いしました。

4 2016-10-12

いつも
持ち歩いています。すぐなくすのでいろいろなところに置き、つけ忘れないようにしています。

4 2016-03-20

唇がしっとりします。マメに塗らないとアレですけど。

5 2014-12-17

保湿力あり
リップの中で一番気に入っています。対応も早くありがとうございました。