アンミング2 ピローミスト(100ml)【アンミ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

いい匂い
いい匂いで寝る前に枕元にひと吹きしてます。
ローズの匂いが好きならオススメです。

4 2019-08-23

香りはとても好きですが、すぐ香りが消えるような…。
寝付きを良くするのにはじめてピローミストを購入しましたが、そういうものなのかな?

4 2019-06-20

香りの好みは、個人差がありますが、私は、この香りで、気持ちがゆったりします。日本香堂から出ているのですね。寝る前に、枕やシーツにスプレーしていますが、ルームスプレーにも使えそうですね。香りは、長続きしないかなぁ。朝には、残っていないです。ワンちゃんが側で寝ていますが、香りを嫌がっていません。

5 2017-07-17

いいですね
皆さんのおっしゃるとおり、なかなかのお品物です。やはり香りの専門店の製品は違いますね。
ピローなどにプッシュした瞬間は、若干キツくてくどく感じるのですが、横たわるとあら不思議、すごく心地よいのです。
しっかりした香りなのに、神経を刺激しません。合成化合物独特のわざとらしさがなく、自然に優しく香っています。癒しと安らぎのなかで、いつの間にか深い眠りへ。
それから、シーツなどに翌日まで残り香があったりするのも嫌なものですが、意外とすんなり消えてます。だから、翌日の晩はまたフレッシュな香りをプッシュ。
実によく作られているピローミストで、逸品ですね。オススメ^ ^

5 2017-10-01

本当にいい香りで癒されます。バラの香りはいろんなタイプがありますが重すぎず華やか過ぎず寝るときにちょうど良いです。香りもしつこく残ることはなく数時間後には消えているので他の匂いと混ざりません。

4 2016-08-31

上品です
このシリーズの柑橘系は持っていて、気に入ってます。この商品もいいです。ローズ系の上品な香りが落ち着きます。

5 2016-03-29

とても良い香りで安眠出来そうです。ピローだけでなく他にも消臭剤のように使用できます。

5 2015-01-06

ガヤさんの匂い☆
某歌番組で紹介されていて、お店へ買いに行ったところ品切れ…ネットで探していたところ送料無料のこのお店に出会いました。緑と紫、どちらも購入。
紫はローズとシャボン系の香り、緑は新緑の香りで男の子系でした。
香りも消えにくく、翌朝も部屋に香りが残っていて、芳香剤としても使える!!
ガヤさんの匂いで生活できて、それだけで幸せです(≡^∇^≡)

5 2015-01-06

良い匂いです。ピローミストとしてだけではなく、色々な用途に使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー