かゆらぎ 白檀 名刺香 桐箱(6枚入)【かゆら...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-07-19

上品な香り
リピートです
バックのポケットや着物の小物入れ、下着の引き出しに入れてます
ほんのりほんのり香ります

5 2019-06-30

落ち着きます
柔らかい香りが名刺に移ります。
部屋に置いておいても優しい香りが広がります。

5 2018-01-15

名刺入れに忍ばせてます
名刺交換のとき、お客様に「あら!いい匂いがする〜」って褒められます♪びゃくだんの香りは品があってお気に入りです。お互い幸せな気分になるので何度もリピしています。

5 2015-10-07

定価より安く買えて嬉しかったです。
かゆらぎシリーズはバラも好きなのですが
白檀の香りは本当に癒されるので大好きです。
白檀はお線香の香りと勘違いしていましたが全く違うと
知り、確かに和の香りですがフワッと清々しい甘い香りに
大ハマリしました。バッグやお財布の中に入れています。

5 2017-02-02

同じかゆらぎの白檀の線香が好きなので、今回は名刺香を購入してみました。
名刺入れや財布に入れて使用しています。

5 2015-11-24

良い香り
名刺を相手の方に差し出すとき、ほんのりと良い香りがします。白檀が好きなのでとても気に入っています。

5 2015-08-22

良い香りです。名刺入れ、財布と活躍していますこれからも宜しくお願いいたします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香匂い袋