キャティーマン じゃれ猫 LEDニャンだろ〜...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

984円  買い物かごに入れる

5 2020-08-09

運動不足解消‼
家のニャンコは大好きで、いい運動になってます、動作が可愛い、みてて飽きない。

5 2019-11-26

以前使っていた物が壊れたので新調。
飼い主が疲れて動けない時にこれで走らせます笑
食い付きが半端じゃないですが絶対に目に当たらないように注意してください。

• ampstalesさん
  • ampstalesさん

4 2019-11-09

寝る前のルーティーン
寝る前のルーティーンで催促されます。遠くの光は大きくなりネズミ型がボヤけますが猫には関係ないみたいで必死で追いかけています。うちのニャンズには最高のおもちゃ。電源ボタンを押し続けるのが結構指が疲れるのでマイナス1です。ONで固定できると良いのですが。

5 2019-09-08

めちゃくちゃ喰いつきいいです!
飼い主も楽して遊んであげられていいです。

5 2019-01-27

運動不足解消!
開けてすぐに使ってみたら愛猫が大興奮して走り回っています。高齢であまり普段遊ばないのにこれはお気に入りのようです、買って良かったです。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-03-16

5ヶ月の子猫に
親バカではないですが頭が良い子なので、光を見る手元を見るを繰り返し光の元を探られてしまいなかなかじゃれてくれませんでしたが工夫して動かしたら徐々にじゃれてくれました☆
操作がずっとボタンを押したままにしないとならない仕組みなので動かすオモチャより疲れないかなと思い購入しましたが押しっぱなしにより腕が疲れてしまうのでボタンのON/OFFが改善されたらありがたいなと…もう1つ買いたいです◎
お品は良い発想なお品です◎単に頭が良い子の遊びは大変です.
素早いお届けありがとうございます!

4 2017-11-22

遊んでとせがんできます
以前は 光の強いレーザーポインターを使っていましたが
猫に悪影響が出るかもしれないのでこちらの商品に変えました
もともとレーザーポインターを追いかけ回すのが好きなのですが
こちらの 商品で 試しても追いかけ回しています
明るいところではあまり光が見えないので 夜暗くなってから電気を消して 遊んであげています
夜になると 遊んでくれとせがんできます

5 2016-02-17

遊ぶ遊ぶ
外見可愛いですし
LEDにじゃれるじゃれる。
買ってよかった商品でした。

5 2016-07-18

だいすきです
実は1本持っているのですが、
壊れたときの予備に購入です
怒られてどこかに隠れていても
スイッチのカチカチの音だけで
急いで出て来るほどだいすきです
突進するので壁紙や畳は凄いことになってます

5 2016-04-29

最近、運動不足の我が子のために。
初日の反応はものすごかったです。
床や壁に映る赤いねずみを追いかけて走る走る〜。
翌日からはだんだん慣れ興奮度は下がりましたが、それでも遊んでくれます。
うちの子は突然手の方を見るので目を照らさないようにするのに注意が必要ですが買ってよかった。

5 2015-11-02

はまってます。笑
我が家の猫氏、今、とてもハマってます。買ってよかったです。

5 2015-03-16

10ヶ月のこは、めちゃ食いつきました〜
4歳のこは、無反応です。
付属のチェーンは手に持ってると音がするときがありそれに猫が反応して本体をみてしまうので外しました。
ずっと悩んでたけど、買って良かったです

3 2018-09-29

まあまあ、かな?
暇さえあれば喧嘩モードの兄妹にゃんずのために購入。食いつきはそれはそれは良いです。でも、近くでないとネズミ模様がハッキリしないので自分も必死に動き回る事に。離れたところから遠くに造影できないのかマイナスです。

3 2018-03-22

飼い猫に使いましたが、まったく遊びませんでした。
たぶん猫の問題だと思います。商品は悪くありません。

3 2018-01-04

気分次第でクルクル回って追いかけることもありますが、うちの子はそんなに必死になって遊ばなさないようで残念。
遠くにネズミを写すと結構ぼやけてしまいます。
本体についてるチェーンのカシャカシャ音の方が気になるよう笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他