シュウウエムラ アイラッシュカーラー(1セ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花英5874さん
  • 花英5874さん

5 2017-09-16

最高
今っぽい感じになるのでおすすめです!
また色違いも欲しかった

5 2017-09-01

ちょうど良いカールに出来る
今まで他社のビューラーを長年愛用してきましたが、こちらに変えてから今までのものが使い勝手が悪かったことに気づきました。
まず以前のものは加減しないとカールしすぎて上まぶたにまつげがついてしまうのとゴムが細くまつげがきれる可能性がありましたが、この商品はそういったこともなく大変満足しています。

• obihiromeさん
  • obihiromeさん

4 2017-06-08

よさそう
今までずっと資生堂のを使用していましたが今回初めてこちらの商品を購入。他の方のレビューにもありましたが使いよさそうです。値段も高くないし良い買い物ができました

5 2017-01-20

初購入品!
長年使っていたビューラーがとうとぅ生産中止で替えゴムも販売終了!
評判の良いこちらを購入!
明日からこちらで慣らしていきます♪
使うのがとっても楽しみです♪

3 2017-03-31

私には使いにくかったので娘にあげました。ユルイカーブの様に思います。

3 2017-01-10

頼まれ物
頼まれ物ですが、本人はとても使い易いと言っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー