有機深むし茶 知覧(100g)【お茶の沢田園】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,121円  買い物かごに入れる

5 2017-12-03

有機の九州茶、安心です。
15%オフクーポンで購入できたので助かりました。味も深みのある深蒸し茶でした。無くなるとすぐに欲しくなります。まとめ買いしようかな?

5 2017-03-25

味わい深く美味しい
日本茶には様々な種類がありますが
知覧茶はうま味があります。
このお茶も期待していた通りでした。
一回目のお茶のおいしさは勿論
三回目まで味わいふかく、おいしいです。
特に一煎目のお湯の温度に気を付けると、よりおいしくなります。
有機というところもgoodです。

• concon1178さん
  • concon1178さん

4 2016-12-17

何度も購入しています。
星の評価は4.7位です。
有機栽培茶で深蒸し茶では、ここの知覧茶が一番好きです。
基本1000円程度で有機栽培茶を探しています。
コクとうまみが味わえるお茶だと思います。
生産者の名前もちゃんと明記されているし安心して使っています。
深蒸し茶の特徴として粉末も多くお茶の中に混じりますが
茶葉の栄養が取れるので気に入ってます。
また有機栽培なので安心して飲んでいます。

5 2018-10-04

おいしいお茶ありがとう
深みのあるおいしいお茶を召し上がってみませんか?。

5 2018-05-19

深蒸し茶で有機!
有機緑茶は大概美味しくないのですがこちらは予想外に美味しくリピートです。15%オフクーポンで買いました。もう少し安いといいですね。でも朝の濃い緑茶はガン予防になるので続けます。

5 2017-02-26

有機で深蒸し煎茶が欲しくて、探していたところ、見つけました。

5 2016-01-27

緑茶の大臣
有機栽培された「知覧茶」は、私にとって至福のひと時を過ごせる商品です。