1,732円  買い物かごに入れる

4 2019-05-09

飲みの友
一年中、ストックしています。
呑む前・中と小分けにしてのんでいます

5 2015-01-17

今日は食べて飲んで楽しむよ〜という日には、飲む前に飲む!でウコンの力スーパーを飲んでから食事に挑みます。次の日が違う気がします!頼りにしてます!

5 2015-02-05

飲む前に飲む!酔いの回り方や次の日が楽な気がします!頼りすぎないようほどほどに〜。

4 2018-01-05

年末年始の必需品
忘年会・新年会シーズン時は必需品。これを呑んで、楽しい雰囲気を堪能できます。

• 777waiwaiさん
  • 777waiwaiさん

5 2019-02-19

多くの酒を呑んだ後に回復が早い気がしています。

4 2018-12-12

12月の忘年会➡飲み会シーズンには欠かせないアイテム。年明けの新年会のために追加で注文予定

5 2018-09-22

欠かせない
飲み会に欠かせないアイテム。常備しておかないと不安になります

4 2018-08-06

呑むときには欠かさず、飲んでいます。体調もいいです

4 2018-04-15

花見&歓迎会シーズン。呑み会回数も多い増えるので、身体を労わる為の必需品

5 2016-12-08

普通の(安い方の)ウコンの力では、あまり効果がないので
いつもSUPERの方を購入します。
年末年始のストックに。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン