タニタ ハローキティ アナログヘルスメータ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

かわいい
デジタルの体重計の調子が悪く、こちらのキティちゃんの体重計を発見し、キティちゃんだしアナログでもいっか!と即購入。
納期が1週間から10日と記載がありましたが、3日後くらいに届きました。
体重計によくある、乗った時の足の裏のヒンヤリ感がほとんど感じられず、ためらうことなく乗れます。

• yunar7さん
  • yunar7さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2019-07-15

今までデジタルのものを使用していたので、正確さ、誤差等で不安を感じたり、不便に思ってしまうかなと届くまでは心配でしたが、意外と大丈夫です。ほぼ正確に毎回測れてい様に感じます。何より可愛くて、楽しく体重チェックできます!

4 2014-09-01

ちょっと失敗!?
長いこと使用したヘルスメーターが壊れ
色々探していて見つけた訳です。
悩みましたが可愛いしアナログもいいかと。
でもデジタルに慣れた身には・・・
針のさしてるアバウトな数。
いくら何かとアバウトな私でもスッキリしない。
まして愛犬の体重を正確には測れないではないですか!!
これ以上増やさないように獣医さんに言われ続けて
測っていたのです。
昭和の時代には当たり前のヘルスメーターでしたが、
デジタルで骨量等も測れるのにすべきだったな
と反省。
商品はがっちりしながらも可愛いし良いものです。

5 2017-06-01

可愛いです
一度、かって、廊下においてたら、『わあ、可愛いし、アナログ!』で、親戚から言われて、プレゼントする予定です。普通に、計るのであれば、ちょうど、良い大きさです。

5 2017-04-25

やっぱ、可愛い
レビューにもありましたが、やっぱ、可愛いです。少しテンション上がります。

5 2016-06-23

デジタルが壊れてこちら購入。使用のたびに何グラムかくるいがでますが
アナログはこんなもんです。

• hamu9753さん
  • hamu9753さん

5 2015-12-30

近くの家電店舗より安く購入できて、満足です。今のところ、正確に量れています。見た目もかわいいです。

5 2014-12-19

かわいくて使いやすいので、買って良かったです!

5 2014-10-17

もっと小さいものかと思ってましたが使い勝手が良いのと、洗面所が明るくなりました!