小林製薬の栄養補助食品 DHA EPA α-リノレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

小林製薬の栄養補助食品 DHA EPA α-リノレン酸(180粒)【spts4】【小林製薬の栄養補助食品】

1,969円  買い物かごに入れる

5 2021-03-05

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございました。

• 280506777さん
  • 280506777さん

5 2020-07-28

物忘れと血管年齢が気になりまして
物忘れと血管年齢が気になり購入しました。どんな効果が出てくれるのか、ちょっと楽しみ?です。良い効果が出たら再購入も考えています。

4 2020-06-23

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

Amazonで購入してましたが、こちらのほうが安いです。
毎日飲むものだから、少しでも安いと助かります。

4 2017-12-08

相乗効果があったようです
悪玉コレステロールの値が少し高いので以前から病院の薬を飲んでいますが、なかなか数値が思うように下がらないでいたのですが、テレビの番組でEPAが効果があると聞き一ヶ月ほど前から飲み始めて、先日の血液検査でやっと目標値より下がりました。病院の薬との相乗効果かもしれませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2018-05-02

友達に貰って効果があった気がしたので購入しました。
DHA700配合は、これしかなかったので、購入しました。

5 2018-02-06

とても良い。
この関連商品はTVで頻繁にコマーシャルしている大手メーカー、ネットでおすすめの上位ランキングに入っているメーカーを、それぞれ試してみました。
二つとも悪くはないのですが、この商品も前者同様に効果はあるし、コストを考えるとこの商品が断然いいです。
こちらではお安く買えて発送も早く、助かります。

4 2017-09-30

疲れにくくなった!
リピ3回目です。最初の一袋が終わる頃には、最近疲れてグッタリする事が減ったと感じました!還元型コエンザイムQ10を飲んでた時は効き目を感じませんでしたが、こちらの商品は私てきには桁違いの効果です!ただ、1日6粒飲まなきゃいけないのがちょっと…なので星4つにしました。でもまた購入します!

5 2017-04-15

食生活では不足しがちな、青魚の脂肪分に 多く含まれるDHA、EPAやえごまに含まれるαリノレン酸(オメガ3脂肪酸)がバランスよく取れるので続けています。

5 2017-01-26

色々な所の健康食品を試したけれど、小林製薬のものが1番いいかなと思って買っています。

5 2016-09-25

期待してます!!!
血液検査をしたら、中性脂肪とコレステロールが高めと言われたので、早速こちらを購入して試してみようと思います。効果を期待しています。

4 2016-08-22

近所のドラッグストアで買うより、安いので。

5 2016-03-03

魚を食べることが少ないので購入。
効果があるのではないかと、期待しながら飲んでいます。

4 2019-03-27

こちらの効果なのか
こちらの効果なのか分かりかねますが、血管年齢が若くなりました!(笑) そして体調も良いような!! しかし、旦那も私もこれを飲み始めてから、鼻血が出るようになりました。旦那は朝に飲んでお昼ころに鼻血が出るそうな。。私は夜飲んで朝にタラーっとすこし。 6粒も飲むと鼻血ドバドバになる気がして飲んだことない!??(笑) 血液サラサラになりすぎるのかなー?個人的な意見です。m(__)m

4 2019-01-10

いいです❗
気に入ってます!近所のドラッグストアで購入するよりも、安く購入できるので。この商品を購入するときは、いつも、ここで。コレステロール対策として、飲んでます!いい感じです。