AGF ブレンディ ボトルコーヒー 微糖(900ml...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,296円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

美味しい。
高齢の親が好きとの事で、こちらを送ってもらいました。私もたまに飲みますがコーヒーの味がしっかりしていて美味しいです。

4 2019-07-20

暑くなって来たので(^O^)
毎日が 暑くなって来たので アイスコ−ヒ−直ぐに無くなります とても飲みやすいです(^-^)v
ありがとうございました!!

5 2019-01-05

長年リピート
いつもまとめ買いしています。安定の美味しさです。

5 2018-08-21

美味しい
ずっとリピートしています。また購入いたします。

5 2018-07-09

長年リピ
何度もリピートしています。こちらのコーヒーに氷と牛乳を入れて飲むのが定番です。

5 2018-06-08

リピーター
何度も購入しています。家にストックが無いと困るほど、愛飲しているコーヒーです。

5 2018-04-26

安定
常にストックしています。牛乳を入れて飲んでいます。

5 2018-03-03

梅が咲き始めてくると冷たいものが飲みたく場って好きなブレンディーのボトルを買います
しっかりとした味が好きな人にはおすすめです

5 2017-11-13

おいしい
ブレンディボトルコーヒー季節はだんだん寒くなっていますが暖房の中で冷たいコーヒーもおいしいものです

5 2017-07-26

対応に感謝
すばやい対応でお取引できました事感謝いたします
ブレンディーが好きで何時も愛飲しております又次回もよろしくお願いいたします

4 2016-05-03

おいしい!
スーパーで購入するよりもお高いですが、配送してくれるし、ポイントが使えるしと思い購入。もう少しお安かったら嬉しいなぁ〜

5 2015-08-10

愛飲品
実家用に代理購入。ラベル色が変更になったようですが、母が愛飲している物です。

5 2018-10-09

おいしいアイスコーヒーです。また買います。

5 2018-09-29

夏の定番
もう何年も我が家の夏の定番になっています。
ミルクと蜂蜜を入れ飲むのがお気に入りなんですが、
そのままストレートで飲んでも苦みや渋みがお口に残らずスッキリ飲めます。重いので玄関先までの配達にも本当に感謝です。

• kan3232さん
  • kan3232さん

5 2018-08-16

感謝
とても美味しいので、よく飲んでいます。重たいので配達にも感謝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料