寝ながらメディキュット 着圧 ソックス ロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 冷えなく、むくみもスッキリです
  • 寝る時には、あまり締め付けられたくないので、夏場など、冷え防止に靴下など履くのですが、暑くて脱いでしまったりするので、こちらもどうかな。と思ってたのですが、つま先が空いているので、その様な心配も、締め付けの違和感もなく、むしろ冷え防止になり履いていて良かったです。ただし、足を曲げると、膝裏が少し圧迫されるので、寝ている長時間で気付かず圧迫し続けるのは少し心配でしたが、生地には脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-07
  • 妊娠中のむくみ
  • 現在、二人目妊娠中の7ヶ月の妊婦です。一人目妊娠中に切迫で長期入院してその時に足に浮腫が出て大変な目にあったので少しでも楽に成ればと思い購入しました。あまり、締め付け感は無く、朝起きると膝までくるくると丸まって下がっています。今のところ浮腫みは有りませんが朝起きて足がすっきりと言う事もないです。寝ながらメディキュットは宅配便でしたが、他サイトで買った普通のメディキュットはメール ・・・(続きを読む
  • amoira0504☆さん

5 2019-06-14

産後のむくみ対策に
出産後は足がむくむと聞いたので、購入。メディキュットを履きつつ、セルフマッサージをし、足のダルさを感じずに過ごせています。

5 2019-05-03

娘に
年頃の娘に購入しました。
スパッツタイプは脱ぎ着が大変だったようで
太ももまでなのでトイレが楽ではきやすいそうです。

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2018-12-26

寒さ対策にも
忙しい時期にはなかなかボディケアをゆっくりする時間も取れませんが、これなら寝ている間にケアしてくれるのでとても便利です。
気になるむくみも翌朝にはスッキリしていて、心なしかカラダの疲れも取れやすい気がします。
今回はスーパーDEALで買えたのでお得でした。お気に入りです。

5 2019-06-01

むくみスッキリ
代謝が落ちて 脚がむくみ気になって購入しました。
朝起きたら むくみスッキリ⭐️
気持ちが良いです♪

4 2019-04-06

寝るときいつも履いてます^ ^起きた時足スッキリです☆

5 2019-03-07

毎日これを履かないと気持ちいい朝を迎えられません!

• maaya116さん
  • maaya116さん

4 2019-01-17

疲れた日は
よく動いた日などは履いて寝るとスッキリする気がします!

5 2018-12-08

到着も早い
ずっと気になっていて
楽天で見つけたら安くて
ポイントも多く付くってことで購入しました!
寝る前にメディキュットをつけて寝て
朝起きると脚が凄くスッキリしています!
購入して良かったです❤

5 2018-09-17

以前使っていたものに穴が空いてしまったので新しく購入しました。大変満足です

5 2018-07-05

長年愛用してたのが、ホールド感無くなってきたので買いかえ。
良さは知ってるので。
早く届かないかな〜。

4 2018-04-17

妊娠6ヶ月で急に浮腫だしたので数年ぶりにメディキュットを購入しました!
若い頃より太くもなったのでLサイズを買ってみましたがぴったりだし、メディキュットの浮腫みとりは本当にすっきりするので買ってよかったです♪

5 2017-12-08

きつ気持ちいい!
届いてから初めて足をいれたら、きつくて失敗したかな。と思いました。
ゆっくり上まであげると、太い足の私も気持ちがいいかんじで履けました。
一晩違和感なく、心地よい圧着感ではけました。
翌朝の足もスッキリ。
もう一足洗い替えで買います!

5 2017-12-08

便利!
どんな商品か知っている物に関してはネット注文した方がポイントも付くし送って貰えるしお得だと思います。早く届いて良かったです。

5 2017-12-07

全部の種類購入してみました。
スパッツタイプとハイソックスタイプの出番が多いので、ロングタイプのこちらの出番は今のところ少ないのですが、朝起きると、足全体がすっきりとし足首に括れが戻っているのはやはり嬉しいです。足のだるさも解消されて良いと思います。

4 2017-12-19

良いです
もう何年使ってるか覚えてないほどです。
むくみがひどい私には欠かせない物です。
これを履いて寝ると翌朝は足がすごく軽くなってます。
ただやっぱり太もも部分は丸まってしまいますね、、仕方ないのかな。