短期スタイル ダイエットシェイク(10包)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,470円  買い物かごに入れる

5 2020-11-07

もったり
牛乳で割って飲んでいます。
かき混ぜるともったりとして
お腹に残ります。
とても甘いので満足して
置き換えできます。

4 2020-04-15

とりあえずチョコとイチゴを温めた牛乳で溶かして飲んでみました。イチゴはすごく甘いけど、よくあるイチゴミルクの味で違和感なく飲めました。チョコは大豆の臭いが強く、豆乳が苦手な人にはキツイかも。お腹にたまります。

5 2019-05-06

腹持ちがいい
一食分200円以下で安いです。
腹持ちもよくてなんとか我慢できます。

4 2019-12-19

甘くて飲みやすいし、味が4種類あるので、飽きません。

4 2019-11-21

甘くて飲みやすいです。満腹感もあり、3時間弱腹持ち🆗ですよ。

5 2019-03-08

リピートです
私の場合は二日に一回の割でウエスト、お腹回りが細くなっています。全体が細くなる。二段腹になる。細くなって二段腹になる。の繰り返しで11日目に頬がこけました。顎の肉が削れたと言うか、ホッそりです。
10キロオーバーが11日目で5.5落ちました。お腹が空かないので、ずーっと食べないで時どきチョコレート、ココア、コーヒー等です。
今の所、1包です。ご飯は夕方充分に取ります。半信半疑でしたが効果有りでした。

4 2019-06-11

味も美味しいので続けてみようと思っています。満腹感もあります。まだ始めたばかりですが間食が減らせたので結果が楽しみです。
少し粉っぽく感じるのでマイナス1にしました。

4 2019-04-22

美味しかったです
思ってたより味が美味しいので続けられそうです。他社製品で高いだけで美味しくないものもある中で私は気に入りました。

5 2019-03-06

確かな手応え
届けられたその日、1包飲んで全然お腹が空かないのにはビックリしました。
自慢にはなりませんが10キロオーバーには迫っています。胃に穴でも開いたように、どんどん食べる、コーヒー、ココア飲むです。これならば絶対成功すると確信しました。リピートします。ありがとうございました。

4 2019-01-19

いいです。
他のシェイクより粉の量が少ない気がしますが、まあまあ美味しいので、続けられそうです。美味しいのは牛乳を入れるからかも知れませんが、カロリーは高くなります。

5 2018-02-03

高校生の息子用に購入
牛乳を入れて飲んでいますが、大変飲みやすいようです。送料も無料になるので3セットまとめて購入しました。とても良い買物でした。

4 2015-05-30

ダイエットドリンクは初めて買ったのですがおいしかったです。夏に向けて頑張ろうと思います。お菓子を我慢して甘いのも対策にもなります。空腹もなく頑張れそうです。

3 2020-07-13

最近、色んなダイエットシェイクを試しています。確かに痩せます。腹持ちは、まぁまぁかな。
調整豆乳に混ぜて、他社で貰ったシェイカーで100回振っても、まだ粉っぽい。
ベリーが大の苦手ですが、ストロベリー味が1番美味しかったです。自分でもビックリ!
キャラメル味を期待して買いましたが、逆に1番不味くてガッカリ。。。
安く買えたのは良かったです。

• zietaさん
  • zietaさん

2 2020-06-23

いくら混ぜても溶けないジャリジャリした成分がある。
満腹感は同量の牛乳を飲んだのと同じくらい。

• ユカ0605さん
  • ユカ0605さん

2 2020-06-18

少し残念
注文番号:261122-20200605-0117583702
飲みやすく、甘い味のものなので、満足感があります。
今回、リピートで購入しました。
ただ、本来10包入りが一箱となる商品ですが、5箱購入した内2箱が9包しか入っておらず、ショップの対応待ちです。