ポカリスエット(340ml*24本入)【ポカリスエ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,558円  買い物かごに入れる

5 2020-07-14

缶のポカリスエット2ケース
ペットボトルのポカリを先日2ケース買いましたが、缶の方が飲んだ後の処理がしやすいので
缶のポカリを2ケースリピート購入しました
こちらの方が飲んだ後、すぐに潰して捨てやすいので、お気に入りです

5 2020-05-29

ポカリスエット
この時期には必須のアイテムです
熱中症・脱水対策に重宝しております
お陰様でハードな状況でも
元気に過ごせております

5 2019-08-12

熱中症対策に購入です。一日2L以上の水分を摂るように医師から勧められており、
その一部をポカリスエットで補う予定です。

5 2015-12-22

定番です
水分補給の定番です。朝起きて飲んで寝る前にも飲みます

5 2018-08-07

商品到着いたしました。
商品ようやく到着いたしました。震災で前回のセールに注文したのが、今回の注文したのよりも遅く到着です。

• 猿5163さん
  • 猿5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

3 2016-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引き出物に使用
仏事の引き出物として使用します。誰もが飲める飲み物であり値段も手ごろなので購入を決めました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク