591円  買い物かごに入れる

5 2022-06-25

半年前と比べて1割以上の値上がりは残念ですが、今はしかたないですかね。
今のところ袋麺の焼きそばで食べることができるのはこれだけです。
湯切りし過ぎると仕上がりで麺がくっついてしまうという意見がネットの中で多かったので、
汁だくさんの焼きそばにすることがほとんどでした。
あるとき、焼きそーめんをくっつかないように焼く方法というのをTUBEで見かけて試してみました。
麺を湯がいて湯切りした後、焼く前に油を絡めておくそうです。
案外麺がくっつかない焼きそばができました。

5 2022-07-03

たまに食べたくなる袋麺の焼きそば
中でもこれは地元スーパーでは売ってないので見てたら欲しくなる

4 2022-02-11

こちらには売ってなくて、かわいいパッケージなので購入してみました。普通に美味しかったです。

4 2022-02-07

千葉では有名だとテレビで観て、食べてみたくて購入。
美味しく食べました。
良く行くスーパーにあったらまた買うかも…(^^)

5 2022-08-10

子供が学生時代に人から『美味しい』と聞き、食べてみて本当に美味しかったのでそこからたまに購入してます。市販で見かけなくなったので此方で購入出来て嬉しい!

5 2021-11-29

パッケージが可愛い!!懐かしい味で美味しいです!

5 2021-11-11

アラビヤン焼きそば
ふと思い出して何十年かぶりに購入してみたけど普通に美味しかった、販売している店舗が無くて少し残念ですが、

5 2021-01-03

ずっと気になっていて初めての購入。日清のモノと似てはいるけど味はそれとは異なります。良い意味でインスタントな感じも良いです。

5 2021-02-05

日清焼きそば、明星鉄板焼きそばが昔の味と変わったような気がして食べられなくなりました。
飾らないウスターソース味が良いです。
素で食べる場合は、完全に湯切りをしないで少し汁気のある状態が、麺が固まりにならなくて良いと思います。

5 2020-11-12

唯一食べられるインスタント焼きそばです。
カップUFOが発売された頃から、インスタント焼きそばが自分には受け付けなくなりました。
シンプルなウスターソース味です。
このまま味を変えないで販売して欲しい。

5 2021-06-28

美味しい
パッケージが可愛くて気になり購入しました…そしたら美味しかったです。
他の袋インスタント焼そばはNGですがこれはリピ決定。

• lovelyfuさん
  • lovelyfuさん

5 2021-06-06

あまりお店に売ってないので、値段は高めですが購入できて嬉しいです。(他店よりは安いです。)たまに食べたくなるこの味、廃盤にならない事を願います。

4 2020-04-30

美味しい焼きそばです。他メーカーのものと変わりません。

5 2019-07-27

懐かしいパッケージ
昔は普通にスーパーとかでも見たのですが懐かしくて購入
細麺で濃すぎないでおいしい

5 2019-05-26

初購入。
日清しか見たことなかった為見た目で購入したけど青のりが入ってて味も美味しかったです。
また、なくなったら買いたいです。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば