2019/07/18
    とても美味しく、飲むとなんだかホッとします。 500mlのポットに入れて持ち歩くこともありますが、「わっ、美味しい。癒される~」と感じるのは、やはり急須に入れていただく時です。
    注文日:2019/05/15
    2018/11/14
    おいしいです
    抗酸化作用がずば抜けているようなので、健康のためのお茶はこれと決めて、数年間飲み続けています。大きめの急須に熱湯を入れる形ですと、紅茶の風味が少しあるルイボスティーといた感じでとてもおいしいです。やかんで煮出すと紅茶の風味は飛んでしまうのですが、飲みやすい事に変わりない事と、健康効果を信じて、両方の方法で飲んでいます。
    注文日:2018/11/05
    2018/10/10
    煮出した方が良いのかな?と思いつつも面倒なので500mlは入る大きなマグにお湯を注いで数分抽出させて数杯飲んでいます。 濃いめのルイボスティーといった感じの味でほんのり優しい甘みもして美味しいです。 カップにお茶の色がつくのを見て、歯に着色しないようホワイトニング用の歯磨き粉を使用しています。
    はじめて
    注文日:2018/09/28
    2019/01/17
    抗酸化の数値がかなり高い様なので飲み始めたら、とてもおいしくて欠かせなくなり、ほぼ毎日飲んでいます。
    注文日:2018/12/24