噂の名店 バターチキンカレー お店の中辛(2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

327円  買い物かごに入れる

5 2019-09-09

やっぱり美味しい!
元々大好きなこちらのカレーですが、久しぶりに食べてやっぱり美味しいなぁ〜〜と思いました^_^
子供たちもいない時間帯の1人のランチには、お手軽でちょうどいいです!

5 2019-09-01

辛いけど美味しい
栄養成分表示記載があり1パック200g
炭水化物ー11.8gこれに惹かれて買いました。
炭水化物量の少なさに安心して食しました。しかし久々にカレーを食べた為か辛さが口中に広がり水を飲みつつの完食でした。
どんなものか為し買いだったので また注文しなくてはと思ってます。

• amechan09さん
  • amechan09さん

5 2019-07-11

これはもうヤミツキ
美味しいですよこれ。はまりました。またりぴします。

5 2019-07-01

大人のピリ辛
スパイシーで、美味しいです!まろやかさもあるし、バターの風味もしっかりしてて、大好きな味です!

5 2020-02-10

スパイシーで美味しいです。初めて食べましたが本当に美味しいです。

4 2019-12-10

前にもよそで何回か買ってた位好みです。
辛いけど柔らかく染み渡るようなスパイシーさが魅力です。

5 2019-02-16

美味しい
コクがあって美味しいカレーでした。そんなに辛さは感じませんでした。

5 2018-10-04

甘い
とても甘いカレーでした。お子さんにも良いと思います。美味しかったです。

5 2018-09-02

美味しいです。息子もまんぞくしています。

5 2018-10-17

想像以上
おいしかった! インスタントでここまでおいしいのですね。びっくりしました。

5 2017-06-24

かなりスパイシー、でも好きな味♪
東京・神田神保町のカレーの名店「マンダラ」のチキンバターカレー。エスビー食品がレトルトとして商品化したそうです。=完熟トマトとスパイス、バターの風味が本格的だと思います。=画像のようにトマトペーストで色が赤いです。食してみましたが、インドカレー!って感じがしました。うっすら汗ばむほど本格的にスパイスが効いています。でもスパイシーなだけでなくて、コクがあって美味しく頂きました。=小さいお子さんには刺激が強いと思います。自分は好きですが、高齢の母は辛い!と言っていました(笑)。=私も詳しくないですが、欧風カレーは、デミグラスベースでトロリと濃厚、で、どうしても甘味を感じてしまいます。こちらのマンダラカレーはサラサラとした感じでした。=いわゆる「名店の味」を一流食品メーカーが商品化したレトルトカレーは、味が整っていて侮れないな〜(笑)と思いました。

5 2017-04-18

名店マンダラのバターチキンカレー☆
東京・神田神保町のカレーの名店「マンダラ」のチキンバターカレー。エスビー食品がレトルトとして商品化したそうです。=完熟トマトとスパイス、バターの風味が本格的だと思います。=画像のようにトマトペーストで色が赤いです。食してみましたが、インドカレー!って感じがしました。うっすら汗ばむほど本格的にスパイスが効いています。でもスパイシーなだけでなくて、コクがあって美味しく頂きました。=お子さんにはスパイスが強いと思います。=実店舗にも何度か行ったことがあるので、懐かしい味でした。=いわゆる「名店の味」を一流食品メーカーが商品化したレトルトカレーは、味が整っていて侮れないな〜(笑)と思いました。

5 2017-03-18

噂の名店シリーズ
トマトの赤みが出ていて、トマトの酸味とバターのコク、マイルドなミルクの甘さにスパイスが効いた深い味わいのカレーです。
柔らかくて美味しい鶏肉のかたまりが4個入っていました。
とろみが少ないカレーで、辛さは程よく、後をひく美味しさです。
東京神田の名店『マンダラ』で人気のある商品を再現したレトルト商品です。

5 2017-02-26

食べなれているのは玉ねぎとオイルがベースのインドカレーなので、トマトと生クリームがベースのこちらのマイルドさに最初は馴染めませんでしたが、いつの間にか好きになっていました。マイルドと言っても結構辛いので、辛いのが苦手なかたにはハウスのデリープレミアムをお勧めします。

5 2017-01-19

さすがSB
怪しい調味料に頼らない、さすが誇り高きスパイスの王者メーカー
香り、味わい、おいしいです

関連ジャンル 食品惣菜カレー