383円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,495

4 2022-05-22

漠然とした感想ですが、一般の普通サイズより、
少し小さいと思います。
これだけ枚数が入っていると、貼付を失敗しても苦になりません。

• gy6i8uさん
  • gy6i8uさん

5 2020-10-31

この値段で買えるのが有難い。
特に冬場に使うのでまとめ買いです。
ストレッチ素材で関節に馴染み、水にもある程度強いです。
剥がす時に痛いと感じる程、粘着力もあって非常に気に入っている商品です。

5 2019-04-12

沢山入っていて安かったので購入しました。
防水ではないものは水仕事のたびに貼り替えないといけないのでこちらを購入してみました。
常備しようと思います。
透明タイプもあればいいのに。

5 2018-06-24

我が家の必需品です
指の切り傷などではこの絆創膏が必需品。
ピッタリ密着してしっかりと防水してくれます。
傷の場所や大きさによっては粘着部分だけを必要な大きさに切ってしようしたり。

このタイプの絆創膏でこの容量、この価格は他にはないと思います。

5 2016-04-05

防水タイプの絆創膏は必需品です。
一度ケガをすると10枚位はあっという間に使うので、70枚入りは助かります。

5 2015-04-26

空気は通しても水は通さない、傷にやさしいです。