明治屋 MY 杏仁フルーツ(425g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる
  • pr-blueさん
  • pr-blueさん

4 2018-12-20

たっぷりフルーツ
杏仁もフルーツもたっぷりあって、甘さもある程度あるから、美味しかったです。

5 2019-03-25

美味しい
杏仁豆腐の固さが何とも言えないくらい丁度いいです。
甘さも控えめでいくらでも食べれます。

4 2018-04-06

杏仁フルーツ缶…まあまあ
今、果物が少ない季節なので、果物代わりに、フルーツ缶詰を時々頂いています。=カロリーも糖質もデザートとしては控えめ(100g当たり汁含め・88kcal、炭水化物20.5.5g)。缶詰は常温保存ができ、缶から出すだけで頂ける手軽さがいいですね。
こちらは明治屋の杏仁フルーツ。脱脂粉乳の寒天杏仁、みかん、黄モモ、リンゴ、パインが入ってました。=内容量425g、固形量250gで結構たっぷりありました。二人分位かな?=全体として整った味でまあまあ。でも杏仁には期待しない方がいいと思います。原料が、脱脂粉乳と寒天なので、雰囲気だけ杏仁という感じでした(笑)。本来の杏仁豆腐の味とは違いますね。コンビニの杏仁の方が美味しいです。=でも雰囲気を楽しむ位ならいいのかな(*^_^*)
今回購入のフルーツ缶。こちらは後列左側です。

5 2015-12-30

美味しかったです。
小腹がすいたときにちょうど良いのでまたリピートしたいです。

4 2015-06-03

たっぷりでした
甘すぎず量もたっぷりとありました。これから暑くなるのでまた注文すると思います。

• 猫218さん
  • 猫218さん

4 2016-05-01

プレゼントします
今回の缶詰は杏仁豆腐を頼みました 家族がすきだからさすがに明治屋ですね♪ Thank You

5 2016-04-29

スーパーなどで袋入りで売っていますが、意外と賞味期限が短いおで缶詰めで。
明治屋さんの缶詰は上品な甘さで好きです。

5 2017-03-07

おやつに、非常食に
常温でも美味しく食べれました。
パンの缶詰同様、非常食になります。

5 2016-08-19

明治屋
明治屋は高級品ですから、これが一生で最初で最後かもしれまが、これが買えたことを楽天24パワードバイケンコーコムさんに感謝します。

4 2017-03-01

リピーターです
とても優しい味で缶の蓋を開けるとすぐになくなります。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物