2021/01/08
    落ち着きます
    長年フラワーエッセンスを愛用しています。過呼吸になりやすい為、緊急用にfesのファイブフラワーやヤロウ環境フォーミュラ、ブッシュのエマージェンシー、コルテのRQ7やK9を常備しています。パシフィックのバランサーは長年気になりつつ、緊急用のエッセンスはたくさんストックがあるので購入に至らず、今回はふと思い立って1本購入しました。購入して約一ヶ月、感情的なストレスや不安な時に即効性があるような気がします。このエッセンスを飲むと、スーッと落ち着く感じです。整うというか。幸い過呼吸にはなっていないので、その効果は分かりませんが、不安になりやすいのですごく助かります。追加で何本か購入しました。こちらのお店は価格が安いので助かります。感情的になりやすい方におすすめのエッセンスだと思います。
    注文日:2020/12/07
    2022/04/14
    アプローズ☆さん
    心身の疲労などに
    以前から何度も愛用しているエッセンスです。パシフィックエッセンスの中ではレスキュー(緊急)的な役割を果たしてくれるエッセンスで、緊張する時、びっくりすることやショックなことがあった時、そして心身の疲労も和らげてくれます。フラワーエッセンスは、心のエネルギーの詰まりを解放して全体に作用してくるため、人それぞれ作用の感じ方は違うと思いますが、私にとってはとても助けになっています。
    注文日:2022/04/02
    2017/02/09
    一家に1本
    私は緊張したり動揺したりプレッシャーを感じたりした時のほか、体調がよくない時にも効きます。 例えば頭痛がする時などは3滴ほど飲んで、1滴ほど痛い部分に塗ると、気づいたら頭痛が消えていたということがよくあります。 効果としては一見地味ですが、いろいろ役立つので一家に1本あって損のないエッセンスだと思います。
    注文日:2016/11/25
    2015/05/23
    眩暈にも効く
    緊急用のエッセンスとして有名ですが、普段の心身のケヤにも使っています。私には眩暈にも効きます。
    注文日:2015/05/07
    2021/02/22
    コットン綿さん
    落ち着く
    とにかく不安な時に落ち着きます。これからも利用させて頂きます
    注文日:2021/02/16
    2021/07/21
    a76iさん
    すぐに到着しました。 使ってみたいと思います 。
    注文日:2021/07/05
    2015/08/24
    そのまま飲用とスプレーボトルを作り、自分のオーラや部屋に使ってます。
    注文日:2015/07/24
    2021/12/17
    あまりにも低い自己肯定感をあげるために購入しました(笑)何でも試してみないとわからないかなと。正直はじめたばかりで効果はまだ実感はないです。ですが少し続けてみようと思います。 少量ですがアルコール味が高いのが難点です。
    注文日:2021/12/05