アミノコラーゲン プレミアム 約28日分(196...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

ずっとコーヒーに入れて、毎日毎日欠かさず飲んでいます。
髪の毛がツヤツヤになってる気がします。
飲み続けることが最善だと思って飲んでます。
期限切れが迫って、お安く買えたり出来たらもっと助かりますね。。。

5 2020-10-01

調子がよくなりました。買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-03-12

初めて購入
体に良さそうな成分が色々入っているので、以前から気になってました。
他のフィッシュコラーゲンと混ぜて飲んでいます、首のシワが目立たなくなったような気がします。

5 2021-01-07

代わりに
代理購入です。
クーポン、ありがとうございました。

5 2020-12-11

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2020-10-28

10年位前にアミノコラーゲンを愛用しておりました。最近、重力を感じるようになり、久しぶりに購入しました。単純かもしれませんが、ほっぺを指で押してもすぐ戻る、、気がします。お肌もキレイ。

5 2020-09-24

飲みやすく、飲み始めてからの体調もよく大変満足しております。

5 2020-05-17

5 2020-04-28

オススメです。
10年以上、欠かさず毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。肌が調子良いです。

4 2020-02-07

安く買えました!
少し高い商品なので、毎日続けるには安く購入したくって。
今回 セールでポイントたくさん付いたので安く買えました!ありがとうございました!

5 2019-09-23

良いです。
10年くらい続いています。肌に良いのが実感できます。

4 2019-09-27

ドラッグストアよりお値打ちに買えて助かります!他のコラーゲンドリンクのが効いた気はするので4で!

4 2019-06-28

目に見える効果はまだ実感できませんが..
友人に「これはいい!」とオススメされたのでお試しで購入しました。
摂取し始めて2週間程度なので、正直効果は分からないのですが...飲むと安心するのでお守り代わりという感じでしょうか。長期継続して初めて実感する商品かもしれません。
味は多少ゼラチンのような風味が残りますが、コーヒーなど味が強いものに加えれば問題ないと思います。

5 2020-01-11

良い商品です。
毎朝、コーヒーに入れて飲むのが日課です。溶けやすいし、コーヒーの味も変わらないので、長く続けられます。コラーゲン以外にも色々な成分が入っているので優良商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン