パワープロダクション エキストラ アミノ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1187931さん
  • 1187931さん

4 2020-09-10

飲みだして3日程ですが効く効かないかの判断すると、これは効くと思います。
これから使わせて頂くと思います。

4 2020-06-21

スポーツ後の回復の為に購入。最近はこればかり。

4 2020-03-07

筋トレの疲れに
最近筋トレを始めて、常に体のどこかに筋肉痛やだるさが残るようになったので、トレーニングのあとに飲むようにしています。
劇的にではないですが改善はされるような気がします。

4 2020-01-21

愛用しだして、もう15年くらいです。
グリコの製品なので、安心安全だと思います。
疲れた時に夜飲むと、朝の目覚めが爽やかです。

• m9786さん
  • m9786さん

4 2020-12-15

カプセル錠剤タイプですね。
タブレットと勝手に勘違いしていました。
タブレットの方が飲みやすくて良いですが、
効果には期待して動いた後には飲むようにしてます。

4 2020-12-06

ランニング後の疲れ回復のために購入。
飲みだしてからのランニング後は、徐々にですが
疲れが少なく、回復も早くなったように感じています。

4 2020-09-17

何回目かのリピです。
運動した後に飲むと、翌日が楽なような気がします。

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

5 2020-02-12

足の疲労が
ランニング後の足の疲労がなかなか取れず、
こちらを試しています。
まだ効果はわかりませんが、がんばれる・・・気がします。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-06-30

数回飲んでます
まだ数回飲んだですが、飲み方が分かりません。運動をしたあとはいいんですが、就寝前に飲むのは何個ですかね。1日4個を目安にって書いてあるんですが、飲みすぎても意味ないって書いてあるので、タイミングを変えて飲んでいくつもりです。
飲んだ感じは、筋肉痛はちょっと和らいだように思います。大きい変化があれば追記してみようと思います。

4 2019-08-24

多分効果はあると思います
毎晩愛用しています。朝の寝起きが楽になりました。
追加レビューです
個人的にはこちらの商品はカラダに合うことが分かりました
値上げされていたので別の商品を試しましたが、効果は半分くらいのイメージでした
セールかポイントアップを狙ってまた買いたいと思います

5 2019-07-14

数年前から飲んでます。
今回パッケージが変わったのですね。
疲れが取れて効き目が凄いです。

4 2019-05-21

サッカーの後に飲んでいます。疲れが残らないと信じて続けてます。安く買えたので満足してます。

5 2019-10-21

効果ありそう
飲んだ次の日、疲れの現れ方が優しい感じです。頼りになります。

5 2019-08-05

初めての購入
スイミングの後に飲んでますが、翌日はこれまでよりも楽になった気がします。

5 2015-04-08

疲れたときの復活用に、なくなると購入しています。
安いところを探して買っていますが、今回はこちらでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他