AGF プロフェッショナル 煎茶スティック(0....(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,094円  買い物かごに入れる
  • M29Tさん
  • M29Tさん

5 2016-03-14

飲みやすい
お湯でも水でもサッと溶けるし500本とたくさんあるので気兼ねなく飲めるので重宝しております。味も美味しいですよ。

4 2015-08-14

2回目の購入です。交通安全イベント時の啓発物品として配布用に購入しました。1本あたりの量にも問題ないですし、お値段が500本入りで考えると、かなりお得感があります。賞味期限も2年近くあるので安心です。紅茶もあるようですが、ほうじ茶の500本入ができると嬉しいです。また購入する機会がありそうです。

4 2018-11-13

飽きない味です。
もう少し値が張る方のスティック茶を飲んでいましたが、飽きてきました。これはとても美味しい!という味ではありませんが、飽きが来ないこない気がします。

5 2016-03-21

スティックタイプなので気軽に美味しいお茶が飲めるのがいいと思います。この用量でこの価格はお得感があります。配送も迅速でした。

• 銀の海さん
  • 銀の海さん

4 2018-02-02

瓶入りの販売が無くなったので
こちらを購入してみました。同じメーカーさんなのに、少し味が違うようにも思いますが、よく溶けて便利です。水にもよく溶けるので、夏場重宝すると思います。

5 2017-02-28

使い勝手がいいです
使い勝手がよく、量もたくさんあるのでとても重宝です。
お湯は、ポットから直接でなく別の湯飲みを経由して湯冷ましするとお茶の味がしっかりするように思いました。

• McCaffreyさん
  • McCaffreyさん

5 2017-07-17

500本、¥4094。
500本、¥4094。
¥10000購入で15%引きクーポンが発行される時を狙って購入。
梅雨から秋までの暑い時期に生ごみを極力減らすことができて満足。
冷たい水にもよく溶けるので便利。

5 2017-09-05

おいしい
お茶をのんでたら、水なのに何でも溶けるんだな〜と驚いた。

5 2017-10-22

やっぱりコレ
リピートし続けています。ちょいちょい他の商品にも寄り道して後悔して結局このお茶に戻ります。溶け具合が良いのが決め手です。また買います。

• 精進7さん
  • 精進7さん

5 2017-11-16

とにかく使い勝手が良くて便利、味も申し分なく毎日飲んでます。

5 2017-10-01

数量が多いとは思いましたが 毎日 飲む物なので お安く購入出来て良かったです。

1 2019-11-24

お茶ではない
お茶ではなかったです。
香り、風味がありませんでした。
色だけです。

5 2018-01-21

リピート購入
生ゴミが出ないので助かります。
購入時は「通常3週間前後で出荷予定」になっていましたが、土日含め8日で出荷されました。
早く受け取れたのは良かったのですが、配送会社がヤマト1社から複数社になったため
発送後の日付指定や時間帯変更がしにくく、再配達依頼が必要になって残念です。

5 2015-06-28

リピ購入です
水にもさっと溶けて職場で重宝しております。

5 2016-05-13

小分けになっているので 部屋で飲むにはとても便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他